Danila Pervuhin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Pervukhin 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Loscano 3. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник ДПС под ником Valero_Golowach,я не передавал ему не какие документы,прощего говоря по РП он не знает моё ФИО,я попытался от него скрыться,за мной даже не было погони , я отъезжаю от деревни Водино, до трассы Невский\Приволжск, и мне выдаёт розыск вообще левый человек.(Thomas_Loscano) 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/Le4REh2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравия желаю!На связи Майор Полции по г.Мирный.Инструктор бойцов ОМОН Томас Ласкано Русланович.И так приступим. 1.Розыск был выдан по наводке Сотрудника УГИБДД-М,а именно Velaro_Golowach. 2.Доказательство:Тык 3.Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД.Ссылка:Тык 4.Всего доброго. 5.Ожидайте ответа от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Добрый день. Я являюсь Начальником ГУВД Мирного. Розыск выдан по наводке, вы в свою очередь имеете право написать жалобу на сотрудника ДПС. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 А так же в ГУВД-М не работает сотруднику по имени Thomas_Loscano,прошу исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Добрый день. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Если есть претензии, то составляйте жалобу в соответствующий раздел. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...