Перейти к содержанию
Timofey_Ugnivenko

ГИБДД г.Приволжск - Mikhail_Mironov

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Ugnivenko

1. Ваш никнейм: Timofey_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Mironov
3. Суть: Приветствую всех! Данный сотрудник измерял тонировку в ночное время суток. Что запрещается делать. (В качестве уважения к руководству и следящим, я запикал маты которые были в видео (возможно там есть ещё маты) (от сотрудника матов вроде не было, нужно пересматривать))
P.S: Также сотрудник хотел выписать штраф, затем оплатить его. Тем самым как он сказал "Для отчёта". Я думаю это для руководства повод задуматься о профнепригодности сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CoufV_thWks

Изменено пользователем Timofey Lisov
Корректировка

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, на док-вах видно что я не вам  выписал штраф , во вторых человек дал добро на измерении тонировки, (ранее мы пересекались и он мне говорил что у него фулл тонер) , в третьих жалоба от третьего лица, жалобу у человека которому я замерял тонировку не наблюдаю, штраф оплатил так как было хорошее настроение, для отчёта или нет это уже другой вопрос, главное я вернул деньги назад, вы не можете утверждать что я выписал штраф, вы не играете за лицо того игрока, и да , ночь с 00:00 по 4:00 ) на видео +- 22 часа, никто не отменял того факта что могут быть какие-то новые приборы для ночного использования, мы играем на рп сервере, цитирую слова из Википедии "никаких общих запретов на проверку тонировки ночью , в дождь или в минусовую погоду не существует.

Изменено пользователем Mikhail_Mlronov

Поделиться сообщением

Timofey_Ugnivenko
58 минут назад, Mikhail_Mlronov сказал:

Здравствуйте, на док-вах видно что я не вам  выписал штраф , во вторых человек дал добро на измерении тонировки, (ранее мы пересекались и он мне говорил что у него фулл тонер) , в третьих жалоба от третьего лица, жалобу у человека которому я замерял тонировку не наблюдаю, штраф оплатил так как было хорошее настроение, для отчёта или нет это уже другой вопрос, главное я вернул деньги назад, вы не можете утверждать что я выписал штраф, вы не играете за лицо того игрока, и да , ночь с 00:00 по 4:00 ) на видео +- 22 часа

Ещё раз приветсвую. То что вы не выписывали мне штраф это не имеет значения. Я очевидец. Вы говорите: вы не можете утверждать что я выписал штраф. 
На доказательствах видно отыгровки что вы всё таки измерили тонировку. Также цитирую слова: ночь с 00:00 по 4:00 ) на видео +- 22 часа. То если вы вдруг не знаете то тонировку разрешается измерять в периоде 05:00 до 21:00, далее запрещено

Ожидаем ответа от Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Evgenii_Vagovod

[Начальник ГИБДД-П]
Здравия желаю! 

Штраф выдан верно, тонировку замерять можно.
По поводу фразы "
нужно для отчёта" с сотрудником будет проведена беседа.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Timofey_Ugnivenko

Нет

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Вопрос не осталось.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...