Перейти к содержанию
Ромашки и букашки

[ГИБДД-М] Hugo_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Ромашки и букашки

1. Ваш никнейм: Jackson_Mckenzy
2. Никнейм сотрудника: Hugo_Fernandez
3. Суть жалобы: Нарушение ДИ а именно:
3.1

Цитата

Снаряжение в служебном автомобиле:

• Авто-регистратор (он всегда работает и контролирует работу полиции. Поэтому, не стоит избивать кого-либо, подсовывать наркотики и так далее перед капотом машины);
  • Салонная камера (всего их несколько, эти камеры также предназначены для контроля за офицерами в патруле и так далее, снимают происходящее в салоне);
  • Тангента (зафиксирована на передней панели служебного автомобиля);
  • Тауметр "ТОНИК" (находится в багажном отделении автомобиля ГИБДД/в здании МВД).

Сотрудник достал ТОНИК из бардачка и произвел замер им. Так же после не выключил его

3.2 Так же я был лишен ВУ по 12.2.2 КоАП на 3 дня, хотя сотрудник видел что я ехал в сторону УВД-М. Из это выходит повторное нарушение ДИ

Цитата

Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

• Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительское удостоверение гражданина в соответствии со статьей 12.2 КоАП, если гражданин движется не в направлении ближайшего отделения полиции (города Мирный/Приволжск), либо же не в направлении ближайшей автошколы (город Невский) для последующей постановки механического транспортного средства на учёт, а также для установки государственного регистрационного знака на то самое механическое транспортное средство.

Исходя из пункта 3.1 можно приписать 2.4 ПДСФ
Прошу разобрать эту ситуацию и при нарушении сотрудника вернуть права.
4. Доказательства: Тык.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
8 минут назад, Jackson_McKenzy сказал:

1. Ваш никнейм: Jackson_Mckenzy
2. Никнейм сотрудника: Hugo_Fernandez
3. Суть жалобы: Нарушение ДИ а именно:
3.1

Сотрудник достал ТОНИК из бардачка и произвел замер им. Так же после не выключил его

3.2 Так же я был лишен ВУ по 12.2.2 КоАП на 3 дня, хотя сотрудник видел что я ехал в сторону УВД-М. Из это выходит повторное нарушение ДИ

Исходя из пункта 3.1 можно приписать 2.4 ПДСФ
Прошу разобрать эту ситуацию и при нарушении сотрудника вернуть права.
4. Доказательства: Тык.

Я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный Александр Гром! Ваша жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia
17 минут назад, Jackson_McKenzy сказал:

Не могу понять в чём тут нарушение? При частом использовании данного прибора, убирать его в "официальное" место не всегда удобно, да и лишнее. Намного удобнее положить в бардачок, чем каждый раз лазить в багажник.

17 минут назад, Jackson_McKenzy сказал:

Цитата

В данном обвинении у вас отсутствуют доказательства, ведь видео началось не с самого начала взаимодействия, а следовательно и вся жалоба может быть закрыта из-за недостатка доказательств.

Попрошу предоставить полное видео, далее продолжим разбор.

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

2 минуты назад, Vzyatka v vide chirona сказал:

Попрошу предоставить полное видео, далее продолжим разбор.

Держите Тык.

3 минуты назад, Vzyatka v vide chirona сказал:

Не могу понять в чём тут нарушение? При частом использовании данного прибора, убирать его в "официальное" место не всегда удобно, да и лишнее. Намного удобнее положить в бардачок, чем каждый раз лазить в багажник.

Прошу предоставить док-ва ваших слов, как вы туда его положили.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia
15 минут назад, Jackson_McKenzy сказал:

Прошу предоставить док-ва ваших слов, как вы туда его положили.

Изучайте - *кликабельно*

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

Ситуация решена, вопросов не имею!

Всех благ.

Изменено пользователем Jackson_McKenzy

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...