Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Jackson_Mckenzy2. Никнейм сотрудника: Hugo_Fernandez3. Суть жалобы: Нарушение ДИ а именно: 3.1 Цитата Снаряжение в служебном автомобиле: Авто-регистратор (он всегда работает и контролирует работу полиции. Поэтому, не стоит избивать кого-либо, подсовывать наркотики и так далее перед капотом машины); Салонная камера (всего их несколько, эти камеры также предназначены для контроля за офицерами в патруле и так далее, снимают происходящее в салоне); Тангента (зафиксирована на передней панели служебного автомобиля); Тауметр "ТОНИК" (находится в багажном отделении автомобиля ГИБДД/в здании МВД). Сотрудник достал ТОНИК из бардачка и произвел замер им. Так же после не выключил его 3.2 Так же я был лишен ВУ по 12.2.2 КоАП на 3 дня, хотя сотрудник видел что я ехал в сторону УВД-М. Из это выходит повторное нарушение ДИ Цитата Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительское удостоверение гражданина в соответствии со статьей 12.2 КоАП, если гражданин движется не в направлении ближайшего отделения полиции (города Мирный/Приволжск), либо же не в направлении ближайшей автошколы (город Невский) для последующей постановки механического транспортного средства на учёт, а также для установки государственного регистрационного знака на то самое механическое транспортное средство. Исходя из пункта 3.1 можно приписать 2.4 ПДСФ Прошу разобрать эту ситуацию и при нарушении сотрудника вернуть права.4. Доказательства: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 8 минут назад, Jackson_McKenzy сказал: 1. Ваш никнейм: Jackson_Mckenzy2. Никнейм сотрудника: Hugo_Fernandez3. Суть жалобы: Нарушение ДИ а именно: 3.1 Сотрудник достал ТОНИК из бардачка и произвел замер им. Так же после не выключил его 3.2 Так же я был лишен ВУ по 12.2.2 КоАП на 3 дня, хотя сотрудник видел что я ехал в сторону УВД-М. Из это выходит повторное нарушение ДИ Исходя из пункта 3.1 можно приписать 2.4 ПДСФ Прошу разобрать эту ситуацию и при нарушении сотрудника вернуть права.4. Доказательства: Тык. Я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный Александр Гром! Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 17 минут назад, Jackson_McKenzy сказал: Сотрудник достал ТОНИК из бардачка и произвел замер им. Так же после не выключил его Не могу понять в чём тут нарушение? При частом использовании данного прибора, убирать его в "официальное" место не всегда удобно, да и лишнее. Намного удобнее положить в бардачок, чем каждый раз лазить в багажник. 17 минут назад, Jackson_McKenzy сказал: 3.2 Так же я был лишен ВУ по 12.2.2 КоАП на 3 дня, хотя сотрудник видел что я ехал в сторону УВД-М. Из это выходит повторное нарушение ДИ Цитата В данном обвинении у вас отсутствуют доказательства, ведь видео началось не с самого начала взаимодействия, а следовательно и вся жалоба может быть закрыта из-за недостатка доказательств. Попрошу предоставить полное видео, далее продолжим разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, Vzyatka v vide chirona сказал: Попрошу предоставить полное видео, далее продолжим разбор. Держите Тык. 3 минуты назад, Vzyatka v vide chirona сказал: Не могу понять в чём тут нарушение? При частом использовании данного прибора, убирать его в "официальное" место не всегда удобно, да и лишнее. Намного удобнее положить в бардачок, чем каждый раз лазить в багажник. Прошу предоставить док-ва ваших слов, как вы туда его положили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 15 минут назад, Jackson_McKenzy сказал: Прошу предоставить док-ва ваших слов, как вы туда его положили. Изучайте - *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Ситуация решена, вопросов не имею! Всех благ. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Jackson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться