Kiriill_Drunkard 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Drunkrd 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Charon_White 4. Доброго времени суток. Данный лидер допустил оскорбление в мою сторону(в официальной беседе ГИБДД-М) ,тем самым задел мои чувства.И нарушил такие статьи :ВУ МВД 4.6,4.4 ПДСФ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательство могу предоставить в вк: https://vk.com/drunkard_89 Изменено 18 июля, 2021 пользователем Kiriill_Drunkard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Данная жалоба является коппипастом предыдущей - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, там другой случай .И что касается в этой жалобе неинтересно.Так как я успел отправить жалобу до снятия с поста лидера,жду ответа от следящих. 11 минут назад, Charon White сказал: А так же доказательства что я успел написать жалобу. Подпись:#Drunkard Изменено 18 июля, 2021 пользователем Kiriill_Drunkard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 Принято, данную закрываю. Рассмотрение ожидайте в прикрепленной выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться