Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГУВД-М] Dmitry_Kemerov

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Armando_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov
3. Суть жалобы: 

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

5. Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству.

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=O6lawLSn9kE

Изменено пользователем Armando_Wallker

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу.

К ознакомлению:

Цитата

15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Док-ва первого преда тык
Док-ва второго преда Тык

Так же в игре существуют разброс.

Цитата

1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Федеральным законом.

Вопросы еще остались?

Изменено пользователем Dmitry_Kemerov

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Есть, нарушение ЕПП с вашей стороны. Доказательства предоставлю чуть позже. Ожидайте

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Не утруждайтесь, я предоставлю за Вас.) Тык
Не считаю данный момент за ЕПП, так как за заправкой есть асфальтированная территория.

ЕПП было лишь с Вашей стороны.

Вопросы еще остались? 

Изменено пользователем Dmitry_Kemerov

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Судя по администрации второго сервера, это тоже наказывается. Что уж говорить если захотел припарковать машину на тротуаре, а тебя садят за ЕПТ.

21 минуту назад, Dmitry_Kemerov сказал:

ЕПП было лишь с Вашей стороны.

Какой ужас, ещё жалобу напишешь да?)

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Уж не знаю с каким решением администрации Вы сталкивались, но наказание выдаётся лишь за нарушение. 

Ждём комментариев по этому поводу Начальника СКП и СЗФ

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Как мне кажется, жалоба довольно проста, а ответа нет вторые сутки

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Если вы не согласны с действиями администрации, вы всегда можете обжаловать свое наказание в соответствующим разделе. Сотрудник имеет полное право написать на вас жалобу, если при погоне были нарушены внутренние правила сервера, это ведь логично. В действиях сотрудника нарушений не замечено, если бы сотрудник продолжил бы свое движение дальше, то получил бы соответствующие наказание. Все необходимые доказательства были предоставлены, добавить в принципе больше мне нечего. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...