Bernard_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Litvinskiy 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Stanislavskiy4. Суть жалобы: Это СС ППСП,значит дело было так : Я написал УП,что я не дома,потому что во время строя мне надо было уходить на дачу,я зашел в игру что б посмотреть все ли в финде и когда капнит зп. Захожу и ко мне подходит этот Максим и ставит в строй,я ему говорю мне надо на дачу работать мне вызвали такси он сказал ему начхать Уходить я должен был примерно в 14 05 -14 15 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://yapx.ru/v/NOdw0 (УП) https://yapx.ru/v/NOdzU (как ему начхать на мое УП) Из за него я не попал на дачу,мама сказала меня отп***ит! Изменено 18 июля, 2021 пользователем Litvinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Максим Станиславский, начальник патрульно-постовой службы полиции УВД по городу Приволжск. 1) Переделайте заголовок жалобы по форме: [УВД-П] Maxim_Stanislavskiy 2) На что написана жалоба? 3) На скриншотах отсутствует /timestamp Изменено 18 июля, 2021 пользователем Maxim_Stanislavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 Да,согласен таймштампа нет,я вырезал из скрина отрезок просто,но вы не хотите сами сознаться что так и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 В чем я должен признаваться? У Вас ведь даже нет нормально оформленной сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Ибо ты сознаешься что тебе похер на мое УП либо я приду к тебе домой возьму твою руки и подберу ей говно моей кошки и заставлю съесть его,ничего что из за тебя меня Мать отпиздила? Изменено 18 июля, 2021 пользователем Litvinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Litvinskiy сказал: Ибо ты сознаешься что тебе похер на мое УП либо я приду к тебе домой возьму твою руки и подберу ей говно моей кошки и заставлю съесть его,ничего что из за тебя меня Мать отпиздила? Я крайне напуган. Дальнейший диалог нет смысла вести. Также напоминаю Вам о том, что Вы нарушили статью 119 и 163 Уголовного кодекса Российской Федерации. Со сроками и видами уголовных наказаний можете ознакомиться на сайте Консультант.Плюс. Также советую позвонить по номеру +7 (499) 248-79-35. Регистратура Филиала ГБУЗ ПКБ #1 ДЗМ Психонервологического диспансера #2 города Москвы (не знаю место Вашего пребывания). Ожидаю закрытия жалобы. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Maxim_Stanislavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Только что навестил Психонервологического диспансера ,он сказал что не съесть тебе надо говно кошки,а слепить из него котлетку и обжарить на сковородке с двух сторон по минуте,так просто полезний он сказал. Открыто. А еще я сходил в полицию и мне сказали что вы нарушили статью 158 УК РФ,это вы украли Хребты свинные! https://yapx.ru/v/NOrIj Изменено 18 июля, 2021 пользователем Litvinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Жалоба не рассматривается, если на скриншоте нет пометки времени. Пожалуйста, пришлите скрин, где есть пометка времени.Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Я удалил фулл скрин,потому что мой пк не дАстоин скрина где есть станиславский + украл мои хребты свинные https://yapx.ru/v/NOrIj Изменено 18 июля, 2021 пользователем Litvinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...