Перейти к содержанию
Bernard_Gromov

[УВД-П] Maxim_Stanislavskiy

Рекомендуемые сообщения

Bernard_Gromov
1. Ваш никнейм: Sergey_Litvinskiy 
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:  Maxim_Stanislavskiy
4. Суть жалобы: Это СС ППСП,значит дело было так : Я написал УП,что я не дома,потому что во время строя мне надо было уходить на дачу,я зашел в игру что б посмотреть все ли в финде и когда капнит зп. Захожу и ко мне подходит этот Максим и ставит в строй,я ему говорю мне надо на дачу работать мне вызвали такси он сказал ему начхать Уходить я должен был примерно в 14 05 -14 15 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://yapx.ru/v/NOdw0 (УП)  https://yapx.ru/v/NOdzU (как ему начхать на мое УП) Из за него я не попал на дачу,мама сказала меня отп***ит!
Изменено пользователем Litvinskiy

Поделиться сообщением

Maxim_Stanislavskiy

Здравствуйте, я Максим Станиславский, начальник патрульно-постовой службы полиции УВД по городу Приволжск.
1) Переделайте заголовок жалобы по форме: [УВД-П] Maxim_Stanislavskiy
2) На что написана жалоба?
3) На скриншотах отсутствует /timestamp

Изменено пользователем Maxim_Stanislavskiy

Поделиться сообщением

Bernard_Gromov

Да,согласен таймштампа нет,я вырезал из скрина отрезок просто,но вы не хотите сами сознаться что так и есть?

Поделиться сообщением

Maxim_Stanislavskiy

В чем я должен признаваться? У Вас ведь даже нет нормально оформленной сути жалобы.

Поделиться сообщением

Bernard_Gromov

Ибо ты сознаешься что тебе похер на мое УП либо я приду к тебе домой возьму твою руки и подберу ей говно моей кошки и заставлю съесть его,ничего что из за тебя меня Мать отпиздила?

Поделиться сообщением

Maxim_Stanislavskiy
21 минуту назад, Litvinskiy сказал:

Ибо ты сознаешься что тебе похер на мое УП либо я приду к тебе домой возьму твою руки и подберу ей говно моей кошки и заставлю съесть его,ничего что из за тебя меня Мать отпиздила?

Я крайне напуган. Дальнейший диалог нет смысла вести.

Также напоминаю Вам о том, что Вы нарушили статью 119 и 163 Уголовного кодекса Российской Федерации. Со сроками и видами уголовных наказаний можете ознакомиться на сайте Консультант.Плюс.

Также советую позвонить по номеру +7 (499) 248-79-35. Регистратура Филиала ГБУЗ ПКБ #1 ДЗМ Психонервологического диспансера #2 города Москвы (не знаю место Вашего пребывания). 

Ожидаю закрытия жалобы.

Изменено пользователем Maxim_Stanislavskiy

Поделиться сообщением

Bernard_Gromov

Только что навестил Психонервологического диспансера ,он сказал что не съесть тебе надо говно кошки,а слепить из него котлетку и обжарить на сковородке с двух сторон по минуте,так просто полезний он сказал. Открыто.

А еще я сходил в полицию и мне сказали что вы нарушили статью 158 УК РФ,это вы украли Хребты свинные! https://yapx.ru/v/NOrIj

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П.
Жалоба не рассматривается,  если на скриншоте нет пометки времени. Пожалуйста, пришлите скрин, где есть пометка времени.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Bernard_Gromov

Я удалил фулл скрин,потому что мой пк не дАстоин скрина где есть станиславский + украл мои хребты свинные https://yapx.ru/v/NOrIj

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Ваша жалоба составлена не по форме.

Изучите правила подачи жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...