тот самый 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Major_Banditskiy2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Derek_Moretti Ares_Moretti4. Суть жалобы: Подрез . НАмеренный таран . нон рп убийство .5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Изменено 18 июля, 2021 пользователем Major_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. Исправьте заголовок жалобы, у вас есть на это 12часов, в противном случае она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте. Прикрепите ссылку на доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) На рассмотрении Стрельба по машине и убийство - не видно на видеозаписи, кто стрелял, ни в 1 моменте. Касаемо удара от Ares_Moretti - игрок остановился, удар мог быть случайным. Ухода, соответственно, не было. Aps_Moretti будет наказан за намеренный подрез для остановки ТС. Derek_Moretti будет наказан за таран и подерз Вопросы? Изменено 18 июля, 2021 пользователем Newt_Wojciechowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 Да есть. https://yapx.ru/u/NOfUw вот кто седит в этом х6 кто стрелял из него . На видео можно увидеть что стреляет по машине . Joshua_Moretti А вот убийство сделал Ernesto_Moretti можно понять по логике машина стоит другой стороной и там сидит он и видно его руки с оружием. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2021 Joshua_Moretti получит выговор за неверное использование оружие и наказан согласно ВПС за DM Car; в первый раз разглядеть было тяжелее. Сейчас увидел отчётливо. Касаемо убийства - не видно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Newt_Wojciechowski сказал: Joshua_Moretti получит выговор за неверное использование оружие и наказан согласно ВПС за DM Car; в первый раз разглядеть было тяжелее. Сейчас увидел отчётливо. Касаемо убийства - не видно. Вопросы? Здравствуйте. Хочу запросить конкретные доказательства моего нарушения, т.к. я знаю что не стрелял. p.s На том видео, что скинул Major видно только то, что от машины отскакивают искры. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Joshua_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Ку приф, я Дерек Моретти, почему я буду наказан за таран и подрезы, если человек уехал с места ДТП и я его пытался остановить? Его тогда тоже баньте за уход с места ДТП+уход от РП+ПГ 1 час назад, Newt_Wojciechowski сказал: Derek_Moretti будет наказан за таран и подерз Изменено 18 июля, 2021 пользователем renzy1 уё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, Joshua_Moretti сказал: Здравствуйте. Хочу запросить конкретные доказательства моего нарушения, т.к. я знаю что не стрелял. Посмотрите видео в 1080p там понятнее. По трассеру видно что это вы. За рулем стрелять нельзя только вы остаетесь. Только что, renzy1 сказал: Ку приф, я Дерек Моретти, почему я буду наказан за таран и подрезы, если человек уехал с места ДТП и я его пытался остановить? Его тогда тоже баньте за уход с места ДТП+уход от РП+ПГ Я оплатил вам ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2021 1 минуту назад, Major_Gromov сказал: Посмотрите видео в 1080p там понятнее. По трассеру видно что это вы. За рулем стрелять нельзя только вы остаетесь. Я оплатил вам ремонт Я тебя не отпускал и не был согласен на 4.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2021 За ремонт я заплатил . А ПГ тут даже не пахнет. Вы даже оружие не подставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, Major_Gromov сказал: Посмотрите видео в 1080p там понятнее. Я запросил конкретные доказательства, на видео не понятно кто стреляет. В 1080р смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #14 Опубликовано 18 июля, 2021 1 минуту назад, renzy1 сказал: Я тебя не отпускал и не был согласен на 4.000р. А когда мы перешли на ^ТЫ^ 1 минуту назад, Joshua_Moretti сказал: Я запросил конкретные доказательства, на видео не понятно кто стреляет. В 1080р смотрел. Очки наденьте и увидете трассер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #15 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Newt_Wojciechowski сказал: Aps_Moretti будет наказан за намеренный подрез для остановки ТС. Здоров, произошло ДТП с моим бойцом, после которого Major_Banditskiy , пытался скрыться, вы считаете что мы должны были стоять и смотреть на это? Не согласен с вами. Смотря со стороны ВПС и гражданского, да это нарушение. Но со стороны бандита\ОПГшника\Мафиозника мы это просто так бы не оставили, догнали его протаранили что бы он остановился. В итоге он остановился чего мы и хотели. По поводу того что Джошуа стрелял по его машине, не достаточно док-в, видно выстрелы, но не видно кто стрелял. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #16 Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, Major_Gromov сказал: Очки наденьте и увидете трассер В игре нет трассировки пуль, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #17 Опубликовано 18 июля, 2021 В случае несогласия с моим вердиктом - жалобу на моё имя. Вопросов, так понимаю, не имеются. Добавил в вышесказанному вердикту еще и Joshua_Moretti. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться