Перейти к содержанию
Dmitriy_Scalleto

Rp Биография от Dmitriy_Scalleto

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Scalleto

Доброго времени суток! Я хочу рассказать о том, как я попал в республику - Провинция. Это случилось ровно чуть больше 9 лет назад. Раньше я жил в другой республике. И я там поссорился с родителями, из-за того, что я не могу заработать на жизнь сам. Я на них обиделся и поехал в республику- Провинция. Я остановился в городе- Невский. Несколько дней я бомжевал на вокзале. Но в какой-то из дней ко мне подъехал человек и говорит-"Здарова, тебя может подвести?" Я ему отвечаю-"Здравствуйте, да пожалуйста, до завода жбк". Он меня подвёз. Я пошел устраиваться на работу, после принятого собеседования я начал работать. Платили нам очень мало. И я копил несколько лет на свой первую квартиру. Так как мне жить до моей первой квартиры было не где, то мне начальник разрешил спать на работе. Скажите, почему я не снял квартиру, потому что я хотел накопить на первую квартиру и не было арендовщиков. Спустя несколько лет я нашёл продавца квартиры в посёлке городского типа- Жуковск. Там я её приобрёл. Далее мне пришла повестка из военкомата. И я на год отправился служить в армию. После 1 года, я устроился в ГИБДД Мирного. Там я познакомился с составом и понимал всю тяжесть работы ГИБДД. Но я был целеустремлён и вскоре добился звание майор и меня поставили в старший состав. Далее, так как я хорошо работал, меня поставили на начальника. И сейчас я нахожусь в звании подполковник.

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Приветствую! Я младший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев.

Составлено не по форме. Закрыто.

Изменено пользователем Alexander_Tulincev

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...