ДжамалУддин 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Djamaluiddin_Usman 2. Никнейм сотрудника: Anton_McMissile 3. Суть: Как ты меня нашел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eyzGlpejraI Изменено 18 июля, 2021 пользователем ДжамалУддин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю. Я тот самый сотрудник на кого написана жалоба. По нашим доказательствам виден ваш заезд (( тык )) Изменено 18 июля, 2021 пользователем Anton_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжамалУддин 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Anton_McMissile сказал: Здравия желаю. Я тот самый сотрудник на кого написана жалоба. По нашим доказательствам виден ваш заезд (( тык )) Видео от 3-е лицо Изменено 18 июля, 2021 пользователем ДжамалУддин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую.Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Сотрудник мог заметить, как Ричи заезжает на прилегающую территорию к магазинам около АЗС, ввиду чего, повернул чуть раньше, так как мог предполагать, что Ричи вас там обнаружил. По доказательствам же от лица сотрудника ГУОБДД видно, как вы туда повернули. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, вопросы по ответу лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: Полностью согласен с вердиктом лидера. Так как скорее всего сотрудник поехал за сотрудником ГУОБДД, по скольку подумал что Вас или же подозреваемого гражданина, нашли на АЗС, так же на доказательства которые сотрудники предоставил, имел полное право взять их у коллеги что и сделал, видно как похожий на ваш автомобиль повернул на территорию АЗС. Вопросов к лидеру и сотруднику больше не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться