ДжамалУддин 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Djamaluiddin_Usman 2. Никнейм сотрудника: Anton_McMissile 3. Суть: Глядя на радар, где я спрятался, он резко повернулся и нашел меня, как? я думаю, что это НРП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Dp9a2kg7iog Изменено 18 июля, 2021 пользователем ДжамалУддин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) . Изменено 18 июля, 2021 пользователем Anton_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Хорошо, вижу ник изменили. Не было информации о въезде в Невский и в Мирный, уже не помню с какого города выехали. По вашим доквам как вы сказали НРП не назвешь меня НРП, ибо логично осмотреть весь район и я решил заехать осмотреть площадь, ибо нарушители часто там сидят. Да и по полям не скосете ибо ЕПП во время погони запрещен. Ждем что скажет лидер Изменено 18 июля, 2021 пользователем Anton_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжамалУддин 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 9 минут назад, Anton_McMissile сказал: Не было информации о въезде в Невский и в Мирный, уже не помню с какого города выехали. потому что вы не спросили у дежурного, о том, въехал я в город или нет, вы должны были отыграть в это. Цитата bind key26 do Встроенная рация на панели авто. bind key26 me взяв рацию, запросил у дежурного данные о последнем местоположении преступника bind key26 up do Дежурный продиктовал актуальную информацию. Если отыграли, жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую.Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Ожидаем доказательства от лица сотрудника об отыгровке выше, которую вы процитировали. В целом же, если она была, то нарушений со стороны сотрудника нет, судя по описанной им хронологии событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжамалУддин 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 2 часа назад, Rodion Raskolnikow сказал: Ожидаем доказательства от лица сотрудника об отыгровке выше, которую вы процитировали. В целом же, если она была, то нарушений со стороны сотрудника нет, судя по описанной им хронологии событий. посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2021 В течении дня предоставлю дрква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2021 Доказательств не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжамалУддин 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Anton_McMissile сказал: Доказательств не имеется. Вуйййй, мне жаль тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2021 Ожидаем окончательный вердикт от лидера, после чего перейдём к моему вердикту по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, ДжамалУддин сказал: Вуйййй, мне жаль тебе. ну бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник понесет наказание по пунктам 5.2 и 9.1 НПА в виде письменного выговора и предупреждения. Передано следящему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжамалУддин 0 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2021 2 часа назад, Rodion Raskolnikow сказал: предупреждения А почему предупреждение а не выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Доказательств от сотрудника не вижу. 2 - С ответом лидера солидарен. Итог: *Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств а так же за проявление НонРП, так как не понимаю как он вас нашёл именно там. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться