damir52 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Damir_Renarovych2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Mayers4. Суть жалобы: Продолжение предыдущей жалобы: [ГИБДД-Н] Vitaliy_Rozman - Жалобы на игроков в гос.организациях (ДПС) - MTA Province (gtaprovince.ru) Возможно как то мою машину опознали, однако если мне например просто дали бы ключи - как он понял что это я.Но то что он мне сказал езжай( у кого то из них был плохой микрофон) я услышал слово ехать, я поехал, хотел как можно быстрее уехать.Т.К отпустили, и хотел как можно быстрее уехать.После Адамс дает мне розыск за уход 1.7 УкРП. Я не уходил, я услышал слово езжай и поехал. После розыска я спросил в рацию что это и поехал писать чистосердечное, т.к не хотел нарушать, но раз кто то посчитал что я нарушил - придется нести наказание, даже если я не нарушал.Я бы спокойно мог штрафы оплатить, попросил предупреждение, один сказал езжай, другой что то другое. Из за данный ситуации меня увольняют из ОГИБДД. Прошу разобраться5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): oprrrrrrrrrrr - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнем разбор ситуации: 1. Вы заехали под кирпич и двигались по встречному движению при одностороннем, после же вы еще припарковались на тротуаре, что запрещено. Я вас попросил остановиться, вы встали на тротуар и вошли в АФК, что тоже запрещено, после ваш друг начал переводить РП в свою сторону отыгровкой: "/do В салоне пусто." Но, заднее окно было разбито, соответственно благодаря этому, мы вас и заметили.2. Насчет розыска могу сказать так, да, вы были в маске, но, одежду вы не успели бы поменять. К тому же розыск выдавался по приметам машины и по вашей одежде. Так как системно мы не можем выдать розыск на машину, то нам приходится выдавать розыск на водителя.3. А вот насчет того, что вам кто-то сказал уезжать - это не мог быть я, так как в этот момент я молча пошел помогать в проведении собеседования. А по приходу на место нарушения, я застаю одного сотрудника ОГИБДД по городу Невский, который говорит, что вы уехали и я вспомнив приметы вашей одежды и машины передал дежурному эти данные.Вот док-ва: Тык (В самом начале видео мы видим ваши нарушения, потом на 2:40 вы АФК при РП процессе и мы видим как ваш друг переводит РП в свою сторону, на 5:00 видно как я молча ушел, а на 5:30 я прихожу и вас уже нет.) Так же прошу сообщить мне из какого вы ОГИБДД/УГИБДД для написания встречной жалобы на вас за нарушения 16 OOC ФЗоП. Цитата 16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
damir52 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 В афк я зашел, когда сотрудники еще не подошли ко мне. Про то что вы не говорили езжайте: кто то из вас двоих это сказал. И кто то говорит неправду. Возможно это сказал сотрудник УВД который стоял рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 Не по форме. На видеозаписи утерян/вырезан звук. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...