Alexey_Feofilov 87 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: German_Rose 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Charon_White 4. Суть: почему он себе такое позволяет почему материться маты это плохо 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ia50ABd Изменено 18 июля, 2021 пользователем German_Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. К сожалению я вас должен огорчить( сегодня истек срок доказательств, так что как бы вы не обрезали, я все ровно знаю дату, всего доброго !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) привет! жалоба была составлена в 9 утра, твои сообщения были отправлены в 10 Изменено 18 июля, 2021 пользователем German_Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте. Сегодня Начальник организации получил дисциплинарное взыскание по пункту. Цитата 2.3. Обязан скрывать свою ненормативную лексику при общении со своими коллегами, гражданами, правительством. Цитата Сюда также относятся беседы ресурсы фракций VK, а также Discord каналы (фракций соответственно). Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться