Перейти к содержанию
Thomas_King

[ГИБДД-М] Alexander_Grom, Felix_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Thomas_King

1. Ваш никнейм: Thomas_Lisov
2. Никнейм сотрудников: Alexander_Grom, Felix_McKenzy
3. Суть жалобы: Стоял на заправке без движений просто заправлялся, и вдруг подъезжает экипаж и говорит нарушение за 12.20 КоАП. то есть тонировка. Сидел отдыхал в машине а по закону если гражданин не передвигается на авто он не нарушает. Также попросил сотрудников доказательства и спросил видели они что я передвигался на данном авто? может я просто стою и все и машина не работает, и мне ответили что нет не видели. Мне нужны доказательства передвижения моего авто.   

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NOJJX

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
Только что, Thomas_Lisov сказал:

1. Ваш никнейм: Thomas_Lisov
2. Никнейм сотрудников: Alexander_Grom, Felix_McKenzy
3. Суть жалобы: Стоял на заправке без движений просто заправлялся, и вдруг подъезжает экипаж и говорит нарушение за 12.20 КоАП. то есть тонировка. Сидел отдыхал в машине а по закону если гражданин не передвигается на авто он не нарушает. Также попросил сотрудников доказательства и спросил видели они что я передвигался на данном авто? может я просто стою и все и машина не работает, и мне ответили что нет не видели. Мне нужны доказательства передвижения моего авто.   

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NOJJX

Я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный Александр Гром! Что именно вам не понятно?

Поделиться сообщением

Thomas_King

Штраф не понятен, авто не передвигалось, доказательства вы не предоставляете. То есть вы приехали к человеку который просто сидит и отдыхает в машине. Может она давно заглохла и не едет, вы об этом не уточнили 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи.

Недостаточно доказательств для подачи жалобы, прикрепите уведомление о выписке штрафа, а затем начнем разбор жалобы.

Поделиться сообщением

Thomas_King

Самого штрафа нету, ну в плане есть но он через консоль, но такие не принимаются помойму. Во вторых хотел обсудить не штраф на него я не смотрю оплатить нет проблем. Меня интересует само отношение. Потому что вы начали выписывать штраф и вообще взаимодействовать с человеком который просто сидит в машине. и не нарушал так как движения я никакого не делал. просто сидел в машине как ещё раз и говорил. 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Почитайте пункт 7.1 ПДД, который я назвал, затем изучите 12.20 КоАП, тут далеко не про тонировку суть шла. Вы спокойно заправлялись на АЗС, используя аварийные сигналы не по назначению за что и получили штраф, повторюсь, перечитайте ПДД и КоАП. Вам будет это на пользу, штрафы получать не будете. Всех благ.

Поделиться сообщением

Thomas_King

Во первых, вы говорили про тонировку, слова про аварийку вы не говорили, а во вторых вы не уточнали. Вдруг автомобиль сломан, и я его толкал с друзьями чтобы заправить или слить бензин а автомобиль мы проверяли работает он или нет, но вы нечего не проверели просто приехали влепили штарф без уточнений и уехали как не в чем не бывало.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Слушайте, товарищ, давайте вы будете без вранья. Ваше ТС находилось в заведенном режиме, вы ничего не отыграли по поводу поломок, а соответственно машина была исправлена. 

Что касаемо "не объяснили", я не обязан был объяснять пункт 7.1 ПДД, если вы сдавали на права, то обязаны были знать, если идти уж по РП :)

По поводу "ничего не сказали по поводу аварийки", я говорил, пункт 7.1 ПДД, мера наказания согласно 12.20 КоАП.

Вопросы еще будут или будем дальше бессмысленные споры открывать с ходу без доказательной базы?

Поделиться сообщением

Thomas_King

Докажите что оно было в заведенном состоянии, Ибо мои скрины доказывают обратное. А как мне вам говорить на счет поломок? если вы сразу начали угрожать статьей за то что с начало просто подъехали и сказали что я нарушил, а статью и нечего и не говорили только после 2-3 раза когда я вас спрашивал, а потом выписав сразу штраф, сразу уехали, РП даже не пахнет 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доказательства предоставлю при просьбе следящих. Пока что я вам ничего не обязан ибо нету доказательств выписанного штрафа в вашу сторону. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Thomas_King

Почему же? вы только что утверждали что у меня был заведен двигатель, а на скринах нет. А теперь просто уходите в сторону? Я так понял у вас нет доказательств слов которые вы только что сказали  

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Как раз у меня доказательства на все есть, я не обязан предоставлять их, если нету прямых доказательств на меня. Вот предоставите уведомление штрафа за 12.20 КоАП (7.1 ПДД), тогда и предоставлю доказательства того, что авто было в исправном виде, а так же исключительно по требованию старшего руководства. Ответы в дальнейшем от меня ждите только после предоставленного скрина штрафа, либо после требования старшего руководства о том, чтобы я предоставил док-ва. Всего доброго и прочтите правила подачи жалоб. 

Поделиться сообщением

Thomas_King

Закрывайте жалобу. Передумал о своем решении. Спасибо за понимание. Решили мирно

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...