Aunnshwez_Khaunberg 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 1.Wagner_Lamadjo 2.Sebastian_Gennari 3. Просрочка жалобы (24+) 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте. Ваша жалоба была написана 16.07.2021 в 22:01, а я был назначен на пост лидера ГИБДД-П 16.07 в 23:30, тем самым ваша была не на моей ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aunnshwez_Khaunberg 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) На чьей же?, есть разве правило то, что новый лидер не может проверять жалобы до своего срока?, хотя жалоба уже находилась на вашей отвественности.... Час это не разница, не понимаю как вас поставили на такую должность, ах да, меня видимо ввели в полнейшую ложь, ибо писал на ГС, сам же гс сказал, что жалоба должна была быть написана на нынешнего лидера, то есть на вас. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Aunnshwez_Khaunberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aunnshwez_Khaunberg 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 Просрочка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте. Начальник организации получил дисциплинарное взыскания за просрочку по этой дате. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться