Перейти к содержанию
𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆

[ГИБДД-Н] Vladimir_Rey

Рекомендуемые сообщения

𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆

1. Ваш никнейм: Max_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения( Все статьи, все приложения, вообщем всё), и да почему сотрудник при начале общения со мной не показал удостоверение хотя был обязан( Предоставлю скрин начала общения, если будет необходимо будет видео.)

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NN8R7

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
11 минут назад, _Max_Scaletta_ сказал:

1. Ваш никнейм: Max_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения( Все статьи, все приложения, вообщем всё), и да почему сотрудник при начале общения со мной не показал удостоверение хотя был обязан( Предоставлю скрин начала общения, если будет необходимо будет видео.)

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NN8R7

Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба передана сотруднику! 

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба

2 минуты назад, Nikita_Shielkovnikov сказал:

и да почему сотрудник при начале общения со мной не показал удостоверение хотя был обязан

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
Если бы вы попросили меня показать удостоверение я бы показал,но увы вы не просили.

Цитата

Хочу увидеть доказательства моего нарушения( Все статьи, все приложения, вообщем всё)

И так вы нарушили Приложение №1 ПДД

Цитата

Приложение №1. Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации.

3. Эксплуатация транспортных средств запрещается в случае:

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

3.2. На транспортном средстве установлены:

3.2.1. спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого;

Как мы видим у вас цвет фар не соответствует требованиям.
Док-ва нарушения 

Цитата

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид".

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

влечет наложение административного штрафа в размере двадцати пяти тысяч рублей.

Штраф был выписан по статье КоАП выше.
У вас остались ко мне вопросы?

Изменено пользователем Vladimir_Rey

Поделиться сообщением

𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆

Да, ещё один вопросик остался, можно ли мне увидеть моё нарушение от вашего лица(То есть именно вашу видеозапись)

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Поделиться сообщением

𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆

И да предоставьте доказательства что "Небесно-голубые" фары запрещены.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

Вы либо не хотите либо не видите того что я предоставил выше.
Не нужно задавать и просить меня предоставить одно и тоже по несколько раз,чего вы пытаетесь добиться?

Я ожидаю ответа от СЗФ.

Изменено пользователем Vladimir_Rey

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Добрый день я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

12 часов назад, _Max_Scaletta_ сказал:

И да предоставьте доказательства что "Небесно-голубые" фары запрещены.

Скажу сразу, запрет на использование таких фар находится в Правилах Дорожного Движения, так как авто с данными фарами противоречит основному положению по допуску транспортных средств к эксплуатации, цитирую:

"3. Эксплуатация транспортных средств запрещается в случае:

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

3.2. На транспортном средстве установлены:

3.2.1. спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого;"

Нарушений от сотрудника не заметил, ожидайте закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

К ответу лидера добавить нечего. Нарушений нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...