Alex Black 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Christian_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Churakov 4. Суть: Я это, катался... И вижу, тут милицейский бегает без броника, побейте его или вышварните из ГИБДД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NN8Q8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Black 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 Я что? Еще 30 лет буду ждать ваших ответов? Или что? Че сотрудник просрочил ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Сотрудник получит наказание в соответствии с 4.3 ВУ МВД. Вопросы остались? Изменено 18 июля, 2021 пользователем Sebastian_Gennari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Black 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 Аа, ну ладно А именно какое наказание? И что по просрочке ответа, по ней накажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.С ответом лидера солидарен. Лидер будет наказан за просрочку. Если остались вопросы, то задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Black 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Будет накаан сотрудник за просрочку ответа? И какова будет у сотрудника контретная мера наказания? И конкретная мера наказания лидера? Изменено 18 июля, 2021 пользователем Christian Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2021 Виноват, сотрудник так же будет наказан за 3.5 ПдСФ в виде предупреждения, за 4.3 ВУ МВД он получит предупреждение, я в свою очередь так же буду наказан в виде предупреждения согласно ПдЛЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Black 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2021 Хорошо, думаю, вас надо простить и не выдавать наказание, как никак только на лидерку вступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...