Arif_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Arif_Walker 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Charon_White 4. Суть: Такс,по порядку почему Генерал меня называет подлизой тем самым,задев мои чувства. Нарушая тем самым ВУ 4.6 4.6. Чрезмерно материться, устраивать ссоры, конфликты, оскорблять сотрудников. [Предупреждение / Выговор / Увольнение] А также оскорбляет другого сотрудника также нарушая ВУ 4.6,и еще пдсф 4.4 4.4. Конфликты среди сотрудников фракций должны решаться тихо и мирно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательство могу предоставить в вк: https://vk.com/id227972320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Kotis 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб, потом пишите, без доказательств не намерен отвечать, всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arif_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 20 минут назад, Charon White сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб, потом пишите, без доказательств не намерен отвечать, всего доброго) Беседа является конфиденциальной,за слив карается наказание по ВПС.То есть вы меня провоцируете нарушить ВПС,прекрасно. Цитата 6.8. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Наказание - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Сейчас бы лидер давал такие советы) Можно даже сделать вывод что лидер нарушает ВУ( Цитата 2.1. Каждый сотрудник обязан знать и выполнять все нормативные документы, напрямую связанные с работой сотрудника во фракции (ВПС, ПдСФ, ФЗоП, УаК, ОЧС, ВУ). Изменено 17 июля, 2021 пользователем Arif_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Kotis 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.Когда подумаете хорошенько головой, почитаете все правила, вот тогда уже и поговорим с вами, а пока нет доказательств, я говорю вам всего доброго !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arif_Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2021 Жду отаета следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Kotis 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.Я уже получил наказание за данный инцидент от следящего August_Witten , всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arif_Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2021 2 часа назад, Vyacheslav_Sheremetev сказал: На рассмотрении. Жалоба еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте. Прикрепите доказательную базу по обвинениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arif_Walker 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Vyacheslav_Sheremetev сказал: Здравствуйте. Прикрепите доказательную базу по обвинениям. Вот вам доказательство в данном контексте можно заметить нецензурные слова по отношению к сотруднику,а также на ровном месте называть меня "подлизой" это меня сильно задело,розжигать конфликт на ровным месте сомной, также так откровенно оскорблять другого сотрудника при том,лидер должен утешить ссору,но как видим лидер этого не стал соблюдать ВУ 4.6. Пдсф 4.4 Цитата 4.6. Чрезмерно материться, устраивать ссоры, конфликты, оскорблять сотрудников. [Предупреждение / Выговор / Увольнение] Цитата 4.4. Конфликты среди сотрудников фракций должны решаться тихо и мирно. При невозможности сделать это — прибегните к помощи лидера и следящих за фракцией. Запрещено допускать большое количество конфликтных ситуаций. Наказание - от предупреждения до увольнения с ОЧС. (Наказание выдается на усмотрение следящей администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2021 По данной ситуации Начальник организации получил выговор за 2.3 ПДЛФ днем. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arif_Walker 0 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Vyacheslav_Sheremetev сказал: По данной ситуации Начальник организации получил выговор за 2.3 ПДЛФ днем. Если остались вопросы, можете задать. А устраивать конфлик как же?Начальник то явно должен правильный пример преподать Изменено 18 июля, 2021 пользователем Arif_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arif_Walker 0 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) А также хочу добавить почему при открытой жалобе,лидера снимают? Доказательство Цитата 2.12. Сотруднику фракции запрещено увольняться при наличии не закрытой жалобы на него. Наказывается тот, кто уволил сотрудника, на которого имеется не закрытая жалоба. Наказание - от предупреждения до выговора. Получается обход наказания,это можно расценивать как блат Цитата 5.10. Блат в любых его проявлениях. [Увольнение + ОЧС от 120 дней] Лидер своим поведением должен всем преподать правильный пример,если он допускает столько ошибок,то будет справедливо аннулировать его срок,также уволить с ОЧС. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Arif_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #14 Опубликовано 19 июля, 2021 По данной ситуации начальник организации получил дисциплинарное взыскание в виде выговора. Информирование в чат сервера ознакамливает с окончанием полномочий, но никак не мгновенному увольнению со структуры. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...