Maurizio_Rois 5 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alim_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maximillan_Poole 4. Суть: Сотрудник решил расстрелять меня без каких либо причин. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UZ5uZaJglmg Изменено 17 июля, 2021 пользователем Alim_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2021 От лидера также нарушение правила для лидеров: 2.11 Пункт. От сотрудника: 3.5 Пункт правил сотрудников Фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Прошу прощения за столь долгий ответ,В связи с тем что отрывок короткий и не понятна суть происходящего, я запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотруник Maximilian_Poole У нас вилась зачиста этого объекта по приказу СС Kirill_Drunkard. Док-ва будут чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.Запросил доказательства у сотрудника от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Опять нету ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Ответ Начальника организации будет позже, так как в отъезде.(48 часов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Сотрудник будет наказан по статье 2.5 ПДсФ Спойлер 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Ваших доказательств мало, чтобы сказать, что расстреляли без причины, так как у сотрудника отсутствует доказательная база, то сотрудник понесёт наказание согласно 2.5 ПДСФ. Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2021 Не забывайте что сотрудник не отвечал в жалобе в течении 24 часа. 3.5 ПдСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Ответ сотрудника никто не требовал, соответственно наказан не будет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться