Lukky_Luciano 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lukky_Hillton2. Фракция: ГУВД г. Невский3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich4. Суть: Выда 6 звезд по НонРП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 июля, 2021 пользователем Lukky_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 955 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2021 День добрый,где док-ва выданного розыска? На имгур ничего нет и зачем вы приложили свой стрим мне тоже не понятно. Ожидаю доказательств с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте. Составьте жалобу по форме. На исправление у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukky_Luciano 4 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Да простите. Смотрите первое видео. Стрим закрыт, видео со стрима я вырезал. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Lukky_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Читаем что написано "Ориентировка" в этом случае мне не нужны ваши документы что бы объявить в розыск,достаточно увидеть приметы (лицо,тело,одежда) А собственно вот,за что вы и получили розыск.Так же лично от себя хочу добавить,что же вы так боитесь меня что аж в интерьеры прячетесь?) С чего я это взял? На вашей записи слышно.Вопросы ? Изменено 18 июля, 2021 пользователем lvan_Reich Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukky_Luciano 4 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Вы меня убили, потом я оказался в больнице, меня по сути нет уже, вы вешаете мне 6 звезд. К тому же я в тонированной машине и на заднем сиденье, следует вопрос как вы меня срисовали? А по поводу интерьера, мои ребята прекрасно знают что после погони пройдя 3 минуты времени, мы можем прятаться в интерьер. Мы боимся Нонрпешников, а вы как раз тот самый Нонрп. С вами нет смысла играть, скажу по секрету, 7 сервер слабоват по РП, но я пытаюсь это исправить. Вы нарушали 6.6 ВПС. С вами не вижу смысла вести диалог. Ожидаем решения от следящего администратора. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Lukky_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 955 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2021 Ещё раз здравствуйте. Ваша жалоба до сей пор составлена не по форме, а если быть точнее - заголовок. На исправление дается 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukky_Luciano 4 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2021 Исправил. Благодарю за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Покажите мне где я вас убил,а так же где прописан запрет о выдаче розыска после вашей отправки в больницу. 2. Голову включаем, глаза протираем и видим что вы высунулись из окна - спалив этим себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukky_Luciano 4 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2021 И че? Это я вас убил? Нет и знать о том что вас задавили я не мог. Еще вопросы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukky_Luciano 4 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Представьте доказательство то вы меня видели, то что я в окно выглядывал. вами не вижу смысла вести диалог.Ожидаем решения от следящего администратора. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Lukky_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #14 Опубликовано 19 июля, 2021 Какая досада,не ждете моего ответа но тут же требуете док-ва с моей стороны :) Выше находится скриншот того,как вы стреляли в меня. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 955 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте. Розыск был выдан правомерно, с ответом сотрудника солидерен. По его доказательствам можно увидеть, что Вы открыли огонь из табельного оружия по патрульному автомобилю сотрудника ГУ-МВД, за что и были наказаны максимальным сроком лишения свободы. То, что Вы после оказались в больнице, не освобождает ответственности. Да и тем более на Ваших доказательствах не видно, что сотрудник это заметил. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukky_Luciano 4 · ID: #16 Опубликовано 20 июля, 2021 Ожидаем решения от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #17 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте. На доказательствах видно как Вы открыли огонь по сотруднику, заметить Вас из окна не великая проблема. С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukky_Luciano 4 · ID: #18 Опубликовано 21 июля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #19 Опубликовано 21 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться