Burberry 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vacio_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: Жду док-ва на ориентировку. Лично я "просто катался". Да и к тому же наказание 1.9 лишение до 3-х лет. https://i.imgur.com/dX2Kzrb.png - на этом скрине видно, что звезд ранее не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/JshPauZ.png Изменено 17 июля, 2021 пользователем Burberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2021 Доброй ночи. "Просто катались" вы с человеком который совершил правонарушение а именно нападение на сотрудника Полиции что приравнивает вас к нему а именно к статье 1.9 УАК Откуда вы взяли что по статье 1.9 УАК идет наказание в виде 3 лет лишения свободы так же остается загадкой.1.9. Соучастие в совершении правонарушения, предусмотренного настоящим Кодексом, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения правонарушения.5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.Еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry 2 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2021 Если человек стоял на встречной полосе, то получается он напал на вас? К тому же, как вы поняли, что именно я сидел с ним? Авто с тонером, из него я не выходил, да и паспорт не отдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 Открываем глаза и видим то,что человек стреляет по мне. А вот уже собственной персоной вы,который принимал участие в перестрелке. Что гласит статья о соучастии написано выше.Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry 2 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 Где он стреляет по вам?) Он стоит обезоруженный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 Ему НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО стрелять что бы быть соучастником в данном преступлении. Даже если вы просто ВЕЗЕТЕ человека с розыском,вы автоматически становитесь его подельником/соучастником. Надеюсь более глупых вопросов не последует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry 2 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2021 Вы вообще, что несете? Изначально вы говорите, что он совершил нападение, а теперь он тоже соучастник, это получатеся, что я соучастник соучастника? По-моему, это уже бред, да и на скриншотах я так и не увидел нарушения. И вы пропускаете мой вопрос, как вы поняли, что именно я сижу с Джоном в авто, у автомобиля высока тонировка. Думаю с вами нечего решать, буду ждать ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2021 Перечитайте мои ответы и пересмотрите доказательную базу. Отвечать на ваши вопросы я более не собираюсь. Ждите ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте. Запрошены дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2021 Начну по порядку. 1. Ваши друзья совершили нападение на сотрудника Полиции т.е меня 2. Вы были так же замечены в этой компании 3. Вот ваши друзья и собственной персоной Dzhon который помогал преступнику. После чего вы скрылись ,а не стали выяснять за что вам была выдана ориентировка что соответственно приравняло вас к соучастникам преступления. Ваш самый главный вопрос на который вы так и не можете найти ответ. Dzhon → Соучастник за помощь в совершении преступления. Вы же находились непосредственно в том месте где было совершено нападение в результате чего был сделан вывод что вы являетесь соучастником и были поданы в розыск. Еще вопросы у лидера и у вас имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry 2 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2021 По такой схеме можно выдавать розыск всем, рано или поздно любые игроки могут встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2021 Статьи для уак писал не я, и пояснения к ним соответственно. Я понимаю вас что это не совсем ясная картина но лично так вижу ее я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудника солидарен. Вы принимали участие в ситуации со стороны ОПГ, что можно рассмотреть на доказательствах сотрудника. Такая же ситуация с Джоном, он пытался помочь человеку в совершении правонарушения (подъехал к патрульному автомобилю с вооружённым человеком). Уголовно-административный кодекс составлялся командой следящий администрации за МВД, а не нами. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry 2 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2021 Дак, я даже не пытался им помогать, я бежал в сторону дороги к остановке, любой графжданский мог так поступить, фактически там осуществляется пересадка с автобусов, личность мою не доказали, да и когда я сидел в авто меня не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #15 Опубликовано 21 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #16 Опубликовано 21 июля, 2021 Каждый гражданский при перестрелке побежит садиться в автобус на остановку?) Чушь не несите. Касательно того,что вы говорите про вашу личность , в пункте 2 указан скриншот того что вы там находились и в моменте когда я сдавал задним ходом - нагрудная камера вас зафиксировала. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #17 Опубликовано 22 июля, 2021 Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #18 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Во время стрельбы из автомобиля вы высунулись из окна и открыли огонь, этого вполне достаточно, что бы увидеть Ваше лицо и хоть какую-то часть одежды. Такая же ситуация с Джоном, он пытался помочь человеку в совершении правонарушения, подвез нарушителя к патрульному автомобилю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry 2 · ID: #19 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Пфф, вы не можете различить два разных ника? Lukky и Vacio - схожести абсолютно нет. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Burberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #20 Опубликовано 22 июля, 2021 Запросили полную доказательную базу. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться