Ahiska 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shapi_Abdulatipov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Ersulov4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 июля, 2021 пользователем Ahiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Ersulov 2 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2021 Я тот самый сотрудник Andrey_Ersulov .Вы были объявлены в федеральный розыск по Статье 1.7 УК РП За намеренный побег или уход от сотрудника полиции. В конце при задержании сотрудником ГИБДД гражданин Shapi_Abdulatipov ливнул (возможно вылетел), но обратно не зашел. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник предоставил доказательства выдачи уголовного розыска. Действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник предоставил доказательства. Розыск выдан заслуженно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...