Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Visotskiy 2. Никнейм сотрудника: Dany_Dobriu 3. Суть: Попробую написать сюда. Вопрос такой, давали ли вы наводку на меня? Если не признаетесь может пострадать сотрудник ГУВД, т.к. розыск кинул он, а от кого наводка он не написал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NMjaQ Изменено 17 июля, 2021 пользователем Danila_Kasin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shalaavaaaa 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2021 Здраствуйте, не могли бы вы кинуть видео, потому что я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2021 Могу освежить немножко память. Это было у ТК в Приволжске, у меня произошло дтп с водителем А4, который посчитал меня не правым, хотя сам летел с большой скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П] Исправьте заголовок, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2021 Эмм... Заголовок сам заполнялся. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shalaavaaaa 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 Ещё раз здравствуйте, я в игре провожу ни один час, чтобы всё помнить, и разбираю ни одно ДТП. Поэтому я не помню вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) А как по записям или скринам? Просто раздаете розыски и штрафы, но не фиксируете? Изменено 18 июля, 2021 пользователем Danila_Kasin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shalaavaaaa 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2021 Я фиксирую только то, что мне понадобится для отчёта, и то что у вас нету видео, ваша проблема. Видео я не всегда делаю, мой друг этим занимается. Но тогда его не было со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2021 Хах, забавно, интересно с чего же моя. Скриншот выдачи розыска у меня есть, этого достаточно. Я же говорю, в этом случае может пострадать сотрудник, выдавший розыск. Да и насколько могут быть проблемы с памятью, что вы даже не помните меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shalaavaaaa 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2021 Я не понимаю какая причина дальше вести разговор, если я уже всё сказал. Я вас не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2021 Сотрудник получит предупреждение за нарушение 9.1 ВПФ (9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].). Так как доказательств запроса ориентировки и ваших нарушений нет, мы не можем знать верно ли выдан розыск.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2021 В принципе, было бы неплохо получить какую-то компенсацию за ошибочную выдачу розыска (желательно с доказательствами), счёт 234116. После можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2021 Выплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #14 Опубликовано 19 июля, 2021 Благодарю. Всё, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #15 Опубликовано 19 июля, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник получит предупреждение за "9.1 ВПФ". Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Компенсация была выплачена, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться