Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Julio_Fernandez, Austin_Vennesis 3. Суть жалобы: Можете прокомментировать свои действия? 4. Доказательства: тык тык (новая ссылка, т.к. в старом видео экран почему то был сдвинут) Изменено 16 июля, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2021 Добрый вечер. Я сотрудник на которого написана жалоба. Ааа давайте посмотрим всю видео фиксацию ваших нарушений)Кликабельно Тайм код: 00:00-00:13 нарушение 215ч4 00:23-00:25 выходим на дорого дабы посмотреть не поедет ли мимо данный нарушитель 00:25-00:34 видим, что поехал открываем огонь (так как пред был дан) 01:06-04:48 ведем погоню (выдавая так же преды) 04:48-08:07 вас задерживают и так же объясняют почему вы были задержаны. А теперь повторяем вам то что было сказано в игре, вы нарушили статью 215ч4 проникновение на охраняемый объект, если посмотреть видео с моей стороны и так же видео со стороны моих сотрудников там видно как на парковке вам выдали пред и открыли по вам огонь, но вы почему то этот момент вырезали. Соответственно нарушив статью вы уже являетесь нарушителем. Неужели вы думаете, что сотрудники спец. подразделения будут с вами церемонится? Увы нет это так не работает. Далее за вами повелась погоня и вам так же были выданы предупреждения которые вы продолжили игнорировать. После чего вы решили сменить мотоцикл на авто, но так же после предупреждения ваше авто было приведено в бездвижное состояние, но и на этом вы решили не останавливаться, вы взяли другое авто, подумав, что на нем вы скроетесь, но увы не вышло. Итог: вы нарушили, как минимум 3 ваших ТС приведено в бездвижное состояние, а вас задержали и посадили за заслуженное вам наказание. И да упоминать в игре, что вы якобы знаете нашего командира не нужно, привилегий вам это не каких не даст. По вашей трудовой на форуме видно, что игрок вы далеко не новый и что такое УК РП объяснять не нужно и что вы нарушили вы прекрасно знаете. Я вам в принципе все сказал пусть наши следящие ознакомиться с предоставленным материалом. Удачи, не нарушайте. P.S. Обрезать видео в свою сторону так банально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 Вопрос, было выдано предупреждение через мегафон. Где же это вы его взяли?) Вопрос тогда теперь ещё и к Аустину. Это ваш косяк, что прожали не те кнопки, поэтому это 2.4 ПДСФ. 13 минут назад, Julio сказал: P.S. Обрезать видео в свою сторону так банально) Простите, но запись я начал именно в тот момент, не знал, что будет погоня, т к я на неё не насчитывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2021 11 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал: Вопрос, было выдано предупреждение через мегафон. Где же это вы его взяли?) Вопрос тогда теперь ещё и к Аустину. Это ваш косяк, что прожали не те кнопки, поэтому это 2.4 ПДСФ. Простите, но запись я начал именно в тот момент, не знал, что будет погоня, т к я на неё не насчитывал. Ну если вы на нее не рассчитывали, тогда зачем нарушали? (Укажите ник сотрудника, к которому у вас так же есть вопросы, дабы он видел жб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vPARLAMIENTpro 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2021 Я Austino_Venessis. Я стоял около авто c открытой дверью, следовательно мог предупредить через мегафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2021 33 минуты назад, Julio сказал: Дорогой друг, каким образом? На видео Джулио вы стоите с ним рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Kirill_Kapustyan сказал: Вопрос, было выдано предупреждение через мегафон. Где же это вы его взяли?) Здравствуйте. На видео сотрудника видно, что пред был выдан ранее начала записи, возможно сотрудник его откинул находясь в авто. Есть дополнительные доказательства этого момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) На данный момент мы пытаемся решить всё мирно, прошу пока не браться за рассмотрение. UPD: Ну вроде как разобрались) Претензий к сотрудникам больше не имею, всего вам доброго. Изменено 16 июля, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2021 Пообщались с данным гражданином, пришли к мирному решению данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Kirill_Kapustyan сказал: Претензий к сотрудникам больше не имею, всего вам доброго. Решено. Всего хорошего! Изменено 16 июля, 2021 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...