するか死ぬか 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Wagner_Lamadjo 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Khasan_Kaspyiskiy 4. Суть: Опра данного нарушения пдд челик 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NM6CI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Извините за столь долгий ответ. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KhasanKaspiyskiy737 3 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2021 Добрый день, я Khasan_Kaspiyskiy, предоставьте пожалуйста марку машины, а так же номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2021 Доброго вам дня, сотрудник перепутал игровые id, приложите пожалуйста ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aunnshwez_Khaunberg 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 532654 А ещё хочу чтобы сотрудник который выдал мне штраф понёс ответственность в виде выговора ну или же строгого предупреждения за халатность к своим полномочиям, пусть данное наказание послужит ему уроком, ведь он мог оштрафовать не один десяток людей. Теперь не удивлён кого берут в нынешнее ГИБДД. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Aunnshwez_Khaunberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KhasanKaspiyskiy737 3 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Aunnshwez_Khaunberg сказал: 532654 А ещё хочу чтобы сотрудник который выдал мне штраф понёс ответственность в виде выговора ну или же строгого предупреждения за халатность к своим полномочиям, пусть данное наказание послужит ему уроком, ведь он мог оштрафовать не один десяток людей. Теперь не удивлён кого берут в нынешнее ГИБДД. Я вас запросил какая у вас была марка авто и гос.номер,почему вы предоставить не можете? 2 часа назад, Aunnshwez_Khaunberg сказал: 532654 А ещё хочу чтобы сотрудник который выдал мне штраф понёс ответственность в виде выговора ну или же строгого предупреждения за халатность к своим полномочиям, пусть данное наказание послужит ему уроком, ведь он мог оштрафовать не один десяток людей. Теперь не удивлён кого берут в нынешнее ГИБДД. Вас не смущает, что вы на форуме пишите с 2х аккаунтов, какие гарантии что я штраф выписал не на твинк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aunnshwez_Khaunberg 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Смысла что либо предъявлять не вижу, 2 форумника мои, один пкшный, другой телефонный, оба мои, ответ вашего лидера вы уже увидели, жду компенсации и выдачи наказания сотруднику. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Aunnshwez_Khaunberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2021 Сотрудник не будет наказан. Ожидайте компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Игрок перепутал ID, соответственно вам будет выплачена компенсация. Ни один пункт не говорит о том, что в случае ошибки надо наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KhasanKaspiyskiy737 3 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2021 Добрый вечер, извините что так долго переводил компенсацию. (Док-во перевода: https://imgur.com/a/3BKk9Ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aunnshwez_Khaunberg 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Вы меня что меня решили обмануть? Где данном скриншоте таймштамп/время над худом?, требую компенсацию в размере 30.000. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Aunnshwez_Khaunberg Ошибка в слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KhasanKaspiyskiy737 3 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Aunnshwez_Khaunberg сказал: Вы меня что меня решили обмануть? Где данном скриншоте таймштамп/время над худом?, требую компенсацию в размере 30.000. Я вас не обманывал, а деньги на счет перевел, не бойтесь это не монтаж, не верите запросите логи Надеюсь вам будет стыдно, получили штраф на 4.000, а компенсацию получили на 25К (https://imgur.com/a/35RMOzV) Изменено 18 июля, 2021 пользователем krinjooviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aunnshwez_Khaunberg 0 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2021 прям сок, ф90 починю, merci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #14 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Компенсация выплачена, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться