Kuznezow 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Mayakovsky 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vito_Porter 4. Суть: нонрп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=owXdjUG-_XI Изменено 16 июля, 2021 пользователем Kuznezow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я этот сотрудник, перейдем к разбору вашей жалобы. Вы провоцировали моего сотрудника Владислава Левина, он выдал вам розыск после чего вы начали давить его, тоисть наносить вред сотруднику фракции, после данных манипуляций, я и застрелил вас, нарушений от себя не вижу. где вы видите нонрп, я не понимаю запись вы начали после своих действий, при себе доказательств не имею, но они вероятно имеются у моего сотрудника Изменено 16 июля, 2021 пользователем Vito_Porter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuznezow 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2021 Я никого не провоицировал, розыск вы давали по нонрп ну там ясно все, и ты подбигаешь с ничего начинаешь по мне шмалять, ты документы проверил? Ориентировку тебе прислали за секунду? По камерам может ты меня увидел? Накинули розыск прям быстро и расстреляли посмотри как ты стрелял я замедлил специально Жалоба от твоего лица нужна еще, ты же меня убил и посадил, а то что он выдал мне пофигу. Жду док-ва от тебя. Тот сотрудник не имеет никакого отношения к этой жалобе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2021 10 минут назад, Kuznezow сказал: Я никого не провоицировал, розыск вы давали по нонрп ну там ясно все, и ты подбигаешь с ничего начинаешь по мне шмалять, ты документы проверил? Ориентировку тебе прислали за секунду? По камерам может ты меня увидел? Накинули розыск прям быстро и расстреляли посмотри как ты стрелял я замедлил специально Жалоба от твоего лица нужна еще, ты же меня убил и посадил, а то что он выдал мне пофигу. Жду док-ва от тебя. Тот сотрудник не имеет никакого отношения к этой жалобе... Да ты что, я себе ехал и увидел что сотрудник нуждается в помощи, я остановился, и побежал узнавать в чем дело, мне все обьяснилии я побежал за вами вы начали уезжать и вхшить, а потом задавили сотрудника, розыск вам был выдан не просто так, и выдал его не я, ожидаю полный не обрезанный ролик. по нонрп розыск, вот это вы конечно смешной, отыгровка была! Ожидаю полный ролик, все мы уже понимаем что обрезан или это у вас запись по хлопку начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuznezow 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2021 Так и есть запись не обрезана, я ее включил хотя просто хотел timestamp пробить OBS был включен и забинден на 0 клавишу так и timestamp, ты в меня почему стрелял с табильного оружия? Ты должен был с тайзера шмалять резиновыми патронами, ты стреляешь из оружия в обещственном месте где много людей тебе не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, Kuznezow сказал: Так и есть запись не обрезана, я ее включил хотя просто хотел timestamp пробить OBS был включен и забинден на 0 клавишу так и timestamp, ты в меня почему стрелял с табильного оружия? Ты должен был с тайзера шмалять резиновыми патронами, ты стреляешь из оружия в обещственном месте где много людей тебе не стыдно? где же там было много людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuznezow 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2021 Допустим провокация, вот по рп это хулиганство и что бы вы меня в реальной жизни убили бы просто? Почему ты РП задержание не провел, вх при погоне не было вообще, Погоня -- это когда за тобой бегут или едут сотрудники или другие лица. Какая разница мало или много, это общественное место где запрещено стрелять кроме тайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, Kuznezow сказал: Допустим провокация, вот по рп это хулиганство и что бы вы меня в реальной жизни убили бы просто? Почему ты РП задержание не провел, вх при погоне не было вообще, Погоня -- это когда за тобой бегут или едут сотрудники или другие лица. Какая разница мало или много, это общественное место где запрещено стрелять кроме тайзера В детском садике разкажешь, что вх не было, ты прыгнул задавив моего сотрудника, без причины мвд по людям не стреляет, есть пункт, если человек наносит вред сотруднику фракции он в правее применить самооборону так что ваше высказывание тут ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuznezow 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2021 Я тебе вред не нанес, вх было 1 раз это ничего не значит то что я раз прыгнул я же не спициально прям стоял и прыгал по 100 раз, 1 раз прыгнул это фигня. Вот че ты щас ноешь сидишь, я не нанес вред тебе а если я на него бы специально бы прыгал то я бы нанес урон/вред и тд, но нет у него хп не убавилось, по рп это хулиганство ты применяешь силу только с тайзера и дубинки но не как ни с табельника, самооборона я че его избил там, поджег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2021 перейдем к вашему высказыванию, "ты меня убил" запомнинаем мое нахождение, и смотрим последние кадры вашего убийства:https://yapx.ru/v/NNEQu 1 минуту назад, Kuznezow сказал: Я тебе вред не нанес, вх было 1 раз это ничего не значит то что я раз прыгнул я же не спициально прям стоял и прыгал по 100 раз, 1 раз прыгнул это фигня. Вот че ты щас ноешь сидишь, я не нанес вред тебе а если я на него бы специально бы прыгал то я бы нанес урон/вред и тд, но нет у него хп не убавилось, по рп это хулиганство ты применяешь силу только с тайзера и дубинки но не как ни с табельника, самооборона я че его избил там, поджег? Задавили! А это уже причениние вреда, пожалуйста мне сейчас не нужно проблем, признайте свою вину то что вами был задавлен сотрудник и все, не будет конфликтов 10 минут назад, Kuznezow сказал: Допустим провокация, вот по рп это хулиганство и что бы вы меня в реальной жизни убили бы просто? Почему ты РП задержание не провел, вх при погоне не было вообще, Погоня -- это когда за тобой бегут или едут сотрудники или другие лица. Какая разница мало или много, это общественное место где запрещено стрелять кроме тайзера Вы же ранее отрицали провокацию, как это так?! Странно, но как же сотруднику догнать велосипед который уезжает и стоит для издёвки так ещё и скачет, как это сделать ?!? 5 минут назад, Kuznezow сказал: Я тебе вред не нанес, вх было 1 раз это ничего не значит то что я раз прыгнул я же не спициально прям стоял и прыгал по 100 раз, 1 раз прыгнул это фигня. Вот че ты щас ноешь сидишь, я не нанес вред тебе а если я на него бы специально бы прыгал то я бы нанес урон/вред и тд, но нет у него хп не убавилось, по рп это хулиганство ты применяешь силу только с тайзера и дубинки но не как ни с табельника, самооборона я че его избил там, поджег? Но вы же ранее отрицали ято вх не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuznezow 0 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Чел это хулиганство, фрапс не обрезан и чче скрины убийства? Че там такого? Оба стреляли но к тебе притензии Так как ты стрелял на фрапсе первый Нытик задрал уже Изменено 16 июля, 2021 пользователем Kuznezow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Kuznezow сказал: Чел это хулиганство, фрапс не обрезан и чче скрины убийства? Че там такого? Оба стреляли но к тебе притензии Так как ты стрелял на фрапсе первый а вас не смущает что говорил сотрудник в войс чат, нет? но вы же ранее говорили что убил вас я, а сейчас отталкиваетесь на то что я начал стрельбу первым т.к сотрудник валялся на асфальте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuznezow 0 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2021 Чел все ждем ответа от Лидера админа и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Kuznezow сказал: Чел все ждем ответа от Лидера админа и тд а почему так отмазались, уважаемый, ой точнее чел Докву того что фрапс нн обрезан Поймите, у меня была доква на вас, но она не сохранилась в папке гта, я ничего не могу с этим поделать это бывает даже у админов ц всех может случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuznezow 0 · ID: #16 Опубликовано 17 июля, 2021 ДА СУКА БЛЯТЬ ОН НЕ ОБРЕЗАН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #17 Опубликовано 17 июля, 2021 От сотрудника нарушение не вижу, передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #18 Опубликовано 17 июля, 2021 5 часов назад, Kuznezow сказал: ДА СУКА БЛЯТЬ ОН НЕ ОБРЕЗАН НАХУЙ Кому вы сейчас пытаетесь сделать хуже, мне? вы за такие высказывания только форумные баллы получите запись не сохранилась, такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #19 Опубликовано 17 июля, 2021 В 17.07.2021 в 00:08, Kuznezow сказал: Так и есть запись не обрезана, я ее включил хотя просто хотел timestamp пробить OBS был включен и забинден на 0 клавишу так и timestamp, ты в меня почему стрелял с табильного оружия? Ты должен был с тайзера шмалять резиновыми патронами, ты стреляешь из оружия в обещственном месте где много людей тебе не стыдно? Перечитал я это.. и удивился, как я могу стрелять резиновыми патронами, если такой вариант не предусмотрен, а тем более из тайзера, нрп от себя не вижу, пусть следящий выносит окончательный вердикт и закрывает эту жалобу, у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #20 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Ваше видео недоступно, приложите актуальное видео в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...