Bill Cipher 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Bill Cipher 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: Доки 4. Доказательства: screen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь заместителем командира спец-подразделения СОБР, доказательства чего вы хотите увидеть? Мой сотрудник по моей команде, после того как услышал, что у нас есть сводка на похожего гражданина сказал вам стоять на месте. Вы же не выполнили данные действия с первого раза отсюда выливается 19.3.1 КоАП. А 105 УК это убийство то что у вас уже было. Вы же сами понимаете, что вы нарушили) Сотрудник выполнял мой приказ и выполнил его на оценку отлично, так же если посидеть поискать фиксации с наших камер, там будет видно как вы не раз бегаете по нашей парковки причем зная, что вы нарушаете и за это вас посадят, соответственно назревает вопрос: почему вы это делаете? Вы всегда третесь именно около нашего ГУВД-П всяческим образом пытаясь спровоцировать наших сотрудников, потом идете плачете на форум, вопрос только для чего? Неужели такой стиль игры вам интересен и более заняться нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 Ответ насчет 19.3.1 выше. Док-ва на 105 УК : https://www.youtube.com/watch?v=4KoR-dp5a_k Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill Cipher 1 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Julio сказал: почему вы это делаете? Вы всегда третесь именно около нашего ГУВД-П Мое право) 9 минут назад, Julio сказал: плачете на форум Где я плачу?) Изменено 16 июля, 2021 пользователем Bill Cipher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Доказательства выше, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2021 8 минут назад, Bill Cipher сказал: Мое право) Где я плачу?) Ну вы же знаете, что вы нарушили и что там куча сотрудников с видео-фиксацией, соответственно если бы вас это не задело вы бы не тратили время и не писали бы ЖБ. Это же логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 По фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудники предоставили Вам док-ва Вашего нарушения. Нарушений в действиях сотрудника нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...