Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[ГИБДД-Н]Timofei_Larionov

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм: Vito_Gambino
2. Никнейм сотрудника: Timofei_Larionov
3. Суть жалобы: Запросил розыск за 105 ст.А именно Умышленное убийство .Хотел бы увидеть видео Доказательство,Как узнали о том то что я убил именно по 105 статье .

4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Доброго времени суток, ваша жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Timofei_Larionov

Здравствуйте. Вы сами написали чистосердечное признание об убийстве.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Так вы даже не спросили как я его убил .А я то его убил по статье 109УкРП,А вы сделали сразу выводы за 105 Статья ,если я говорил как я убил хотел бы увидеть Доказательство от вашего лица.

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev
19 минут назад, Vito_Gambino сказал:

хотел бы увидеть Доказательство от вашего лица.

Так-с, увы и ах, по вашей хотелке ничего не предоставят, ожидайте моего ответа.

Поделиться сообщением

Timofei_Larionov

Во-первых, я работаю по полученной информации. Вы написали чистосердечное, я работаю по данным из чистосердечного и задумываться о ложной информации я не обязан. Во-вторых, сказать, что убийство было по неосторожности или это как-то указать - было в Ваших, а не моих, интересах. Доказательства я предоставлять в данной ситуации не обязан. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

У сотрудника запрошены доказательства. 

Поделиться сообщением

Timofei_Larionov

3:53

Изменено пользователем Timofei_Larionov

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Изучив доказательства, которые предоставил мне сотрудник, задам вам такой вопрос: почему не указали в заявлении что убийство было не по осторожности?

Поделиться сообщением

Timofei_Larionov

Ну и непосредственно https://imgur.com/a/APSSGRU 

Первый скриншот - факт отыгровки написания чистосердечного

Второй скриншот - /crimrec, открытый без отыгровок

Если смотреть с точки зрения РП, я отработал, опять же, по информации, полученной из чистосердечного.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

и так начнем с того то что у сотрудника не было броника это раз.не представился это 2.Просто так ударил дубинкой 3.Если я даже не писал что убил случайно тогда он с чего взял что я убил специально? На его же видео можно увидеть что не предствился.

Хорошо 

Я писал столько раз чисто сердечное,Меня сажали за 109 а тут ГИБДД решил что я убил за 105 Я не пойму все ровно 1 вопрос как он узнал вот просто как

Поделиться сообщением

Timofei_Larionov

То, что я не представился - не видно. Перед Вами был человек, который мне задал вопрос и я отвечал ему. Вы зашли и стали перебивать меня. Так как я даже с места после появления сдвинуться не успел, то о бронике (который Вы по РП видеть физически не можете) и оружии речи и быть не может. Ударил я специально, так как Вы меня перебивали, чего не видно ни на моём видео, ни на Ваших скриншотах. А вот на видео можно увидеть, что я представился. Нельзя - только кому. https://imgur.com/a/9l8YRP5

Что касается убийства, 105 УК РП, если Вы работали в ГУВД, то знаете, это "загребная" статья, которая в кругах МВД обобщается до уровня "Убийство". Странно, что Вы, бывший сотрудник УВД-М, не знаете об этом. 

Ну и по поводу удара дубинкой. У меня на видео отследить этот факт невозможно, так как там не видно того, что это именно я Вас ударил, так как видео начинается с того, что Вы уже лежите на полу, а у меня в руках - дубинка, как по РП, так и фактически. Вас мог ударить кто-либо другой, а я по счастливой случайности рядом стоял. Конечно, ситуация из разряда "Вероятность быть убитым лягушкой чрезвычайно мала, но никогда не равна нулю", но, тем не менее, вероятность на существование явно больше нуля.

Ну и что касается того, как Вас по 109 сажали, меня всегда сажали по 105. И что теперь?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Все же речь о статье 105 почему вы решили мне дать 105 статью дайте мне четкий ответ где я вам говорил как я его убил и почему мне дали 3 звезды

Поделиться сообщением

Timofei_Larionov

Ответ дан выше.

Ну либо процитирую Вас же с небольшими правками под себя.

Я писал столько раз чисто сердечное,Меня сажали за 105 а тут ГИБДД решил что я убил за 109 Я не пойму все ровно 1 вопрос как он узнал вот просто как

Вопросы?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Меня не устраивает ответ .Я вам не говорил как я убил

Но вы выдали розыск за 105 Ждем ответ от СЗФ 

Поделиться сообщением

Timofei_Larionov

А Вы мне не говорили, что по неосторожности. И что?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

А счего вы взяли тогда что я убил за 105 статью крч Ждем ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника нет, тут полностью ваша вина. Надо было сразу уточнять в заявлении как все произошло, ещё вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Кнч есть,Если я даже не уточнял с чего он взял что я убил по 105 статьи я не пойму ?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

105 статья подразумевает под собой убийство. То что вы не уточнили намеренное оно было или нет сотрудник не виноват. Следовательно нарушений за ним тут нет. Ещё что-то? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...