Перейти к содержанию
Daniil_Roshe

[ГИБДД-М] Ryosuke_Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Roshe

1. Ваш никнейм: Daniil_Shtyba
2. Никнейм сотрудника:  Ryosuke_Fujiwara
3. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня прав по причине: езды без гос-номеров, хотя у меня есть номера (их нет потому-что машина побита)

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
23 минуты назад, Deyn сказал:

1. Ваш никнейм: Daniil_Shtyba
2. Никнейм сотрудника:  Ryosuke_Fujiwara
3. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня прав по причине: езды без гос-номеров, хотя у меня есть номера (их нет потому-что машина побита)

4. Доказательства: 

Я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный Александр Гром! Ваша жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Нюнь Чу Ю Вонь

Приветствую, я являюсь тем самым сотрудником на которого подали жалобу.
Как я и ранее сказал вы были лишены за 12.2.2 КоАП.
Ознакомьтесь!!!

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -

влечет наложение административного штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до трех суток.

А так же вы можете ознакомится с данным пунктом ПДД!
Приложение №1. Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации.

1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в самое кратчайшее время с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в кратчайшие сроки, а также в ближайшем для этого месте (ближайшем отделении полиции/ближайшей автошколе).

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Сотрудник поступил верным образом, что привлёк Вас к административной ответственности по факту нарушения части 2 статьи 12.2 КоАП. Но сотрудник при привлечении к административной ответственности по всей видимости не руководствовался положениями части 1 и 2 статьи 1.13 КоАП. В целом, могу предложить Вам выход из данной ситуацию следующего характера. Мы с Вами связываемся и я выдаю Вам возможность досрочного получения ВУ. Как Вы смотрите на это?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...