Перейти к содержанию
Ar_Majorka

[ГУВД-П] Chang_Aride

Рекомендуемые сообщения

Ar_Majorka

1. Ваш никнейм: Xan_Gorskiy 
2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride
3. Суть жалобы: Дал 6 звёзд за нападение на сотрудников, хотя я на них не нападал, после того как по мне начали стрелять-я уехал (никого при этом не задев есть докв), далее я ехал со скоростью 140 +- км/ч и мне резко перегородили дорогу, это было в метре (грубо говоря). Как по мнению сотрудника: Chang_Aride я должен был затормозить на такой скорости с пробитым колесом? Да, понимаю еслиб я поехал дальше, но я остановился и не куда не ехал после ДТП.

Хочу увидеть где конкретно было нападение. (В моём понимании нападение это когда ты идёшь в драку с кем то, в нашем примере сотрудники, но я их не бил, и не собирался. Да и они сами виноваты, ведь видели что я с пробитым колесом и на скорости еду. Если даже они такие РП, то как выжили после такого ДТП? Ведь даже был переворот на крышу + мощный удар. Скажу сразу я так же не стал отыгрывать это РП т.к они благополучно вышли). Из своих нарушений ничего не вижу. Только если что уехал от стрельбы.
Первое видео факт столкновения и то что я тормозил и не уезжал. (есть полное докв того что я остановился)

второе видео факт выдачи розыска. 

4. Доказательство:

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Розыск вам был выдан за посягательство на жизнь сотрудников полиции, а именно 317 УК 4 звезды и 19.3.1 КоАП 2 звезды. Вопросы?

На вашем же видео видно, как  вы врезались на всей скорости в машину с сотрудниками.

Поделиться сообщением

Ar_Majorka

Я врезался? Это вы мне перекрыли дорогу своим ТС, в тот момент я ехал на скорости, и я ни как бы чисто физически не остановил бы машину на скорости с пробитым колесом за 1 секунду, вы прекрасно видели что я ехал на скорости, да и даже если я вас перевернул, почему вы не отыграли РП? Вы же попали в серьёзное ДТП и перевернулись, а вы вышли как не в чём не бывало и пушки направили… Так же вы продолжили ехать на авто которые было в серьёзном ДТП и перевёрнуто. Вопросы ещё ко мне что я врезался есть? 

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Ну в этой машине меня не было, так что здесь это говорить мне будет неуместно, во-вторых, все сотрудники находились в шлемах и экипировке, ваше счастье, что они все целы и невредимы остались, если бы они погибли, с вами был бы уже другой разговор и совершенно была бы выдана другая статья.

Изменено пользователем Chang_Aridе

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

И так, приветствую. 

Я Начальник СКП.

На ваше м же видео видно нарушение 317 УК, это тот самый таран. Говорить про то, что вот они куда-то поехали - ну это вы нам уже не предоставили, только что они поставили свое авто на колеса) 

От вас же логичным было движение 100+ с пробитым колесом.

Факт нападения и невыполнения требований - на лицо, следовательно розыск выдан верно) 

Поделиться сообщением

Ar_Majorka

Где нападение? То что они мазахисты и сами кинулись под машину?

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Вам еще раз говорят, не нападение, а посягательство на жизнь

Изменено пользователем Chang_Aridе

Поделиться сообщением

Ar_Majorka

Почитайте что написал сотрудник выше, нижние строки.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Вы знаете, что нападение и посягательство на жизнь это считай одно и то же

Не вижу смысла продолжать дальше общение, ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Просмотрев доказательства с вашей стороны и проанализировав ответы сотрудников, пришёл к следующему мнению в данной ситуации. Действие которые было совершено вами, можно рассчитывать как посягательство на жизнь сотрудников МВД. Следовательно розыск который был выдан вам - верный. Как говорил ранее, с ответами сотрудников полностью солидарен и добавить к их комментариям в принципе мне больше нечего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...