Ruhillo Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ruhillo_Popadic 2. Никнейм игрока: Ilya_Ketossh 3. Суть жалобы: пг+дб+срез+офф+ нарушение статьи 1.7 ук рп +12.16.3 КоАП 4. Скриншот/видео от своего лица: * ммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Novikov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2021 16 часов назад, Ruhillo Popadic сказал: 1. Ваш никнейм: Ruhillo_Popadic 2. Никнейм игрока: Ilya_Ketossh 3. Суть жалобы: пг+дб+срез+офф+ нарушение статьи 1.7 ук рп +12.16.3 КоАП 4. Скриншот/видео от своего лица: * ммммммм Здравствуйте я являюсь Глав Врачом ЦГБ Приволжска. Я вижу ДБ и ПГ за это сотрудник получит выговор и два предупреждения. Есть вопросы? Если нет передам ПГС для закрытия жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruhillo Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 А офф от рп не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Novikov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Ruhillo Popadic сказал: А офф от рп не видно? Офф от рп не бывает. Есть уход от РП, тут я его не вижу. Сотрудник решил устроить погоню, что тоже является рп. Есть вопросы? Если нет передам ПГС для закрытия жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruhillo Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2021 Он оффнулся. Что видно в конце ролика если бы даже он бы "Дернул Инет" то был бы нетворк секунд и потом бы он пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Novikov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2021 9 часов назад, Ruhillo Popadic сказал: Он оффнулся. Что видно в конце ролика если бы даже он бы "Дернул Инет" то был бы нетворк секунд и потом бы он пропал На вашем видео опровержении я не вижу, как сотрудник вышел из игры или офнулся. Есть вопросы? Если нет передам ПГС для закрытия жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Barinov 117 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет уволен с ОЧС на 30 дней за нарушение пунктов ВПС (ПГ и ДБ), за что будет наказан блокировкой аккаунта на 6 дней. Доказательств за офф от РП здесь недостаточно, кто вышел из игры - непонятно, у вас уведомления тоже не было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruhillo Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2021 Не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Barinov 117 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение