collllllins 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Audemars_Collins 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Drunkard 4. Суть: Нарушение устава 2.1, 4.25. тайм-коды: превыш. скорости: 4:00, проезд на красный сигнал светофора: 4:11) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uAvi7g7lBPU Изменено 15 июля, 2021 пользователем collllllins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Данный сотрудник работает в ГИБДД.Г Мирный. У вас на изменение есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
collllllins 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 complete. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Доброго времени суток.По моему мнению не корректная форма жалобы.Как минимум что я гражданское лицо в данном ДТП. Подпись: #Drunkard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберем вашу жалобу: Сотрудник не будет наказан, так как нарушения не столь грубые, вот вам пункт для ознакомления. Цитата 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] Итог: С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.С ответом лидера солидарен. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться