collllllins 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Audemars_Collins 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maximilian_Poole 4. Суть: Хочу увидеть док-вы того, что я ехал на красный сигнал светофора, тем самым спровоцировал ДТП - по словам сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uAvi7g7lBPU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник Maximilian_Poole а на этом сриншоте видно как владелец ролс ролса проехал на зелёный сигнал светофора: Тык* на этом видео видно что что вы виноваты в ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
collllllins 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2021 На видеозаписи видно, как владелец роллс-ройса едет с маленькой скоростью, тем самым появился зелёный сигнал светофора на моей стороне, по этому ситуация спорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2021 могу ли я теперь увидеть видео с вашей стороны как вы проехали на зелёный сигнал светофора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберем вашу жалобу: На доказательствах предоставленные сотрудником четко видно, что автомобиль проехал на зеленый свет светофора, тем самым вы обязаны были его пропустить , так как он завершал маневр. Итог: не вижу нарушений от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Можете прикрепить доказательства того, что вы двигались на зелёный свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться