Reductor_Vinters 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Boicov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть: Данный сотрудник лишил меня прав по нон рп, без никаких слов в чате про лишение , я не увидел . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://m.youtube.com/watch?v=lnYv_siDsMk&feature=youtu.be (Видео от самого игрока) Изменено 15 июля, 2021 пользователем Aleksandr_boicov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравия желаю, на связи ВрИО началька ГУОБДД Каспер Гоуст. 1.Сотрудник назвал вам статью, которую вы нарушили, после чего вас лишил. Вы могли попросить назвать, что гласит статья 4.4 КоАП, но вы просто напросто оффнулись (или вас сразу посадили в тюрьму, по видео не ясно). Итог: нонРП от сотрудника не вижу, 2.15 УМВД не нарушено. Если есть вопросы-задавайте. Сотрудник о наличии жалобы уведомлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю. Все слова были произнесены в войс чат. Вы ушли от РП за что наказаны. Вопросы есть? + жалоба не по форме. Док ва от моего лица. Изменено 16 июля, 2021 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник назвал причину лишения, а также верно лишил Вас прав. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться