𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolf_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Lew_Szczebrzeszenski 3. Суть: Привет Вопрос номер 1. Как ты нашел меня в том селе 2. Почему обгон по правой стороне + еще по полю?! 3. Ты думаешь что я не снимал?! Ошибка,Друг Сделай себе полный экран,мне стыдно смотреть на такую запись,т/к не возможно нормально погоняться + стрельба в городе + Я хотел перестроиться. На видео видно что я не смотрел назад. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mbRRCFkj29Q + я вылетел только 1 раз)) Изменено 15 июля, 2021 пользователем 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) у аппарата Лев Шчебженски. 1. У меня был патруль РП, в чате видно доклад об этом, заметил полицейскую машину - подьехал, и там вы, о чудо! 2. Какая разница с какой стороны? Где ЕПП? я был на дороге и только 2 колеса цепанули травку, и то - еле еле, намеренного епп явно не наблюдаю, но решать лидеру и сзф + цепанул вас, случился рассинхрон сервера, моя запись это подтверждает. 3. Разницы нет - полный экран у меня или нет, снимали вы или нет - всем очень интересно. 4. Стрельба в городе - и? Не в людном же месте, вы несли опасность обществу своей манерой вождения (300 км/ч+ по городу и по встречке, где переходят дороги пешеходы, а так же принимают участие в движении другие автоводители - которых вы могли сбить/убить с такой неимоверной скоростью). Док-ва: Удачи на островах :) Изменено 15 июля, 2021 пользователем Lew_Szczebrzeszenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 "Садись" "алло" видно что вы не воспитанный + несоблюдение субординации. Ехать по деревне 114 км/ч и резко тормозить... Только в игре так можно. В рил жизни хана подвеске. "Удачи на островаостровах" На данный момент я нахожусь дома а не на островах. Купи себе нормальный комп чтобы играть в полный экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 35 минут назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: "Садись" "алло" видно что вы не воспитанный + несоблюдение субординации. Ехать по деревне 114 км/ч и резко тормозить... Только в игре так можно. В рил жизни хана подвеске. "Удачи на островаостровах" На данный момент я нахожусь дома а не на островах. Купи себе нормальный комп чтобы играть в полный экран. ну дак если он стоит тупит, а преступник уезжает, мне ему говорить " сядь пожалуйста, а то там уезжают))))"? у нас не фулл рп проект, чтобы говорить за подвеску. В реал жизни вас за 2.5кк штрафов уже давно поймали бы :((( От того, что игра в рамке - никак не влияет на мойткомьютер. Более не оффтопьте в теме и ожидайте ответа лидера и СЗФ для дальнейшего разбирательства. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Lew_Szczebrzeszenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Kadyrov 2 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 Привет ещё раз Это Adolf_Hasanov Ты откуда знаешь что у меня 2.3кк?) Я Знаю что у нас не фулл рп проект. А проект с рамками "ЭРПЭ" но все равно посуди сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 19 минут назад, Don_Salieri сказал: Привет ещё раз Это Adolf_Hasanov Ты откуда знаешь что у меня 2.3кк?) Я Знаю что у нас не фулл рп проект. А проект с рамками "ЭРПЭ" но все равно посуди сам. я тебе привёл пример, я не писал конкретно в игре это, раз ты пример привел с подвеской - я со штрафами, а штрафы твои на видео видны. кстати, оценил твой багоюз на w, в следующий раз хотя бы микро туши)))) Изменено 15 июля, 2021 пользователем Lew_Szczebrzeszenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2021 Тайм-коды предоставить можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Kadyrov 2 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Нет к сожалению. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Don_Salieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2021 Тогда рассмотрение может немного затянуться,ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2021 Добрый день. Запросил у сотрудника доказательства патрулирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2021 Ответил на счет патрулирования, процитирую себя и тут: Я не обязан снимать весь свой патруль, я могу лишь скринить доклады свои. Когда я был в той деревушке, заметил е60, начал сьемку, в чате видно доклад о патрулировании, и даже будь-то нонрп, я бы подьехал сразу к ним, но на видео видно, что я заметил е60 полицейскую, даже в чат написал "хм, е60 полицейская", почему и не подьехать бы узнать в чем проблема? -что я и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2021 И так, спустя столь долгое время я готов оставить ответ по жалобе. 1. Сотрудник находился в патрулировании Республики и теоретически мог вас заметить там. Нарушений не вижу. 2. Не считаю данный обгон ЕПП. 3. Увидел стрельбу, которая нарушает пункт УМВД. Сотрудник будет наказан. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #14 Опубликовано 18 июля, 2021 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Отпишите пока что, вопросы у вас остались после ответа ВрИО лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Kadyrov 2 · ID: #15 Опубликовано 19 июля, 2021 Если сотрудник будет наказан то больше ничего не надо. Закрывай жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #16 Опубликовано 20 июля, 2021 [Начальник ГУ МВД] _____________________________ Сотрудник был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #17 Опубликовано 20 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Судя по чату сотрудника, он находился в патруле Республики, тем самым мог заехать куда угодно. Никто не запрещал обгонять подобным способом, нарушением ВПС это не считается. За стрельбу сотрудник мог быть наказан, но, к сожалению, он уже уволен. В остальном нарушений не заметил. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться