Перейти к содержанию
Lee_Damato

[ГУВД-П] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Lee_Damato

1. Ваш никнейм: Lee_Damato
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: Здравствуйте сотрудник, хотелось бы узнать у вас причину, по которой вы открыли по мне огонь? Я не нахожусь в розыске, на мотоцикле сижу со шлемом, как и мой пассажир. Штрафов у меня нет, предупреждений об остановке так же не было. Ваш водитель резко затормозил перед нами и я вас немного задел, после чего услышал требования покинуть ТС и после моего логгичного вопроса началась стрельбьа? С чего вдруг? Разве это нормально что вы открываете огонь по людям, которых не знаете? Или вам не принципиально по кому стрелять? Требую ответа вашего начальника, СЗФ. А так же выплату компенсации за нанесение урона моему ТС.

4. Доказательства: >ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ И нонРП ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА<

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

было дано требование об остановке, вы же, решили его не исполнить, обратимся к ФЗ 

Спойлер

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции

14. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия, специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции.
(часть 14 введена от 09.07.2021)

Вами не предпринята попытка выполнить требование, следовательно расцениваю это как отказ.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

А за что я должен был остановиться? Случилось небольшое ДТП с водителем, а ты с высунутым оружием требуешь слезть с мотоцикла. Что за действия такие в сторону мирного гражданина? Который даже не нарушил ничего. Мне кажется это явное преувеличение полномочий. 
Жду ответа на данную ситуацию от вашего начальства и СЗФ. Ответ Vladimir_Yakovlev не интересует, так как будет банальная отмазка. Тут явное нарушение.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
2 минуты назад, Lee_Damato сказал:

А за что я должен был остановиться?

Да, читайте ПДД) 

2 минуты назад, Lee_Damato сказал:

Ответ Vladimir_Yakovlev не интересует, так как будет банальная отмазка. Тут явное нарушение.

Ответы буду давать и мне абсолютно неважно, что вам это не нужно) 

Достал оружие ввиду тревоги - Япикс (yapx.ru)

Как мы видим, была тревога и мы находились в месте, где совершалось правонарушение, следовательно я находился в полной боевой, а вы и дальше будучи лидером ОПГ катайтесь 120 на мотике по полю при погоне) 

Поделиться сообщением

Lee_Damato
Цитата

Как мы видим, была тревога и мы находились в месте, где совершалось правонарушение, следовательно я находился в полной боевой, а вы и дальше будучи лидером ОПГ катайтесь 120 на мотике по полю при погоне) 

На моем видео видно что предупреждений нет, ДТП случилось по вине вашего водителя, я вас пропустил по всем пунктам ПДД для поворота. Далее начал движение, но ваш водитель затормозил. И я планировал решить с ним этот вопрос, но от вас последовали незаконные требования. 
Вы прострелили мне колесо и мотоцикл почти невозможно удержать на дороге, если не верите, то попробуйте взять служебный мотоцикл и провести данный эксперимент. 
Жду ответа от вашего начальника и СЗФ. Считаю ваши действия неправомерными и требую выплату компенсации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

В войс чате дал требование, вы его не выполнили. 

У ГУВД нет мото транспорта) но поверьте, это не оправдание доя вас, ибо лететь 100+ по полю при погоне - оч круто) 

Считайте, ваше право) 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Так же хотелось бы узнать как вы умерев на своем скрине в 20:51 оказались на месте происшедшего на моем видео в 20:55? Вы скажите что вылечились и приехали? Так это нелогичные действия. Вы не находились на службе, а воспользовались рацией. Или это факт того что вы заступаете на службу не по графику, а лишь тогда когда что то происходит?

На данный момент я вижу что на вас слишком много ЖБ, а значит вашему руководству стоит задуматься о том, отмазывать вас в очередной раз, или все таки подойти к решение вопроса справедливо и беспристрастно. Уж очень много в последнее время жалоб на сотрудников ГУВД-П. Пора бы задуматься о будущем данной фракции, если в ней будут так наплевательски относится к жалобам на сотрудников.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Очень просто, скрин не мой, а коллеги, который скинул мне его в вк) 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте.

Обсуждал со следящим преступных группировок момент с предупреждением, назвав его практически неправильным. Да, на тот момент имел именно такое мнение. Обсудив ситуацию со следящим и сотрудником, понял что ошибался, такой вид "предупреждения" можно сравнить с фразой "машину останавливаем" и т.п., что в принципе может являться предупреждением от сотрудника для игрока. Поэтому предупреждение вам всё же было дано, но касаемо его беседа с сотрудником была проведена.

Открыли огонь по вам согласно ФЗ "О полиции", т.к. сотрудники СКП имеют право открывать огонь после первого предупреждения. Вы стали уезжать от сотрудников - создали погоню. Основания есть. Касаемо погони, что это является погоней. К вам подъезжают сотрудники, выдвигают вам требование, а вы его игнорируете и уезжаете от них, а по вам открывают огонь - это уже все факты начатой погони. Погоня не начинается с первого предупреждения в чате, погоня может идти и без них и являться погоней.

Касаемо вашего ЕПП. Мы немного заморочились над данной ситуации и повторили вашу ситуацию. Выехать с полей было вполне возможно, если этого попросту захотеть, либо же соблюдать ВПС (хотя бы ограничение скорости при ЕПП, хоть на вашем транспорте ЕПП запрещено).  Вот результат, который должен был быть у вас в этой ситуации, а не уезжание по полям на скорости 100+ км/ч по полям (первая ситуация это примерно то, что получилось у вас):

Спойлер

Ваш аккаунт будет заблокирован по 7.1.12 ВПС:

Цитата

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...