IverrJoy1 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Andrey_Kopilkin 2. Aleksandr_Garakian 3. Было предупреждение о стрельбе, я ушел. Он пошел за мной и начал стрелять 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравия желаю! Я, Министр Обороны Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции. Во-первых, Ваша жалоба составлена не по форме! Во-вторых, Ваши доказательства не работают! В-третьих, данный военнослужащий более не находится во фракции, следовательно наказать при работающих док-вах не смогу. В-четвертых, Ваша жалоба только появилась, поэтому ответ от меня поступил только через 3 дня после публикации данной жалобы. Жалоба отправлена на закрытие следящим за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Добрый день. С ответом лидера согласен. Данный военнослужащий покинул ряды министерства обороны. Доказательства ваши не работают. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться