Kuznezow 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Mayakovsky 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Yan_Shulgin 4. Суть: Уход с места дтп + угрозы. Таймкод с 5:55 и до конца (минута в целом) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2D0nHh66x90&t=32s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Shulgin 38 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Доброго времени суток. Начнем с того, что я был не в форме и надо было составлять жалобу в раздел «Жалобы на гражданских». Далее, угроз со своей стороны я не увидел, то что я сказал «отлетишь» - это не угроза, отлететь можно куда угодно (в отбойник, по делам и тд). Потом, вы написали уход с места ДТП, после ДТП вы первые тронулись с места, а лишь спустя пару секунд тронулся я, так как вы уже ушли с места ДТП и виноваты в этом вы. Никаких нарушений я со своей стороны не заметил. Ожидаем ответа лидера/следящих Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравия желаю! На связи Главнокомандующий за Министерством обороны, Маршал Джеймс Шульгин. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравия желаю, на Вашей видеозаписи нету timestamp или времени над HUD - жалоба составлена не по форме. Передаю жалобу ПГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2021 Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение