VoIkov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1.Ваш никнейм:Thomas_Racketeer 2.Никнейм сотрудника:Denis_Amon/Jonathan_Garcia 3.Суть жалобы: Denis_Amon-кинул сразу красный пред. Jonathan_Garcia-выдал три звезды за 109 УК РП, хотя должно было 2 звезды. 4.Доказательства:https://yapx.ru/v/NL19J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба - Jonathan_Garcia. Цитата Jonathan_Garcia-выдал три звезды за 109 УК РП, хотя должно было 2 звезды. Все предельно просто. У вас была звезда, на ваших же доказательствах видно + 2 звезды по 109 УК РП = 3 звезды, что в итоге у вас и стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 Добрый Вечер! Я являюсь Зам.Нач.УВД/Нач.ППС по городу Невскому. 1 час назад, Wiliam_Cypress сказал: Denis_Amon-кинул сразу красный пред. Как таковой разницы нету какой пред кидать первым. 1 час назад, Wiliam_Cypress сказал: Jonathan_Garcia-выдал три звезды за 109 УК РП, хотя должно было 2 звезды. На счёт этого сотрудник дал ответ выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VoIkov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: Как таковой разницы нету какой пред кидать первым. как раз таки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
winston xstyle 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 Доброй ночи, я сотрудник на которого написана жалоба - Denis_Amon Предупреждение было, но после него у вас произошел краш.Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VoIkov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 Этот пред не дошёл до меня, завтра предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
winston xstyle 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2021 2 часа назад, Wiliam_Cypress сказал: Этот пред не дошёл до меня Это не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Сотрудник Denis_Amon предоставил вам скриншот о том, что Вам было кинуто не только красное предупреждение, но и желтое. Сотрудник Jonathan_Garcia все подробно вам разъяснил про выдачу розыска. Нарушений не обнаружено. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VoIkov 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2021 Жёлтый пред не дошёл до меня, кидать сразу красный пред совсем не логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2021 4 часа назад, Wiliam_Cypress сказал: Жёлтый пред не дошёл до меня, кидать сразу красный пред совсем не логично. Но и не запрещено. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2021 Доброго времени суток! Сотрудники выше описали всю ситуацию и в принципе добавить к их комментарию мне больше нечего. Сотрудники предоставили все необходимые доказательства которые требовались для рассмотрения данной жалобы, то, что до вас не дошёл пред увы - исключительно ваши проблемы. Нарушений в действиях сотрудников не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...