Mihail_Damato 8 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Venessis 2. Никнейм сотрудника: William_Weirld 3. Суть жалобы: Нарушение УК РП и КоАП вне смены. Следовательно выходит нарушение статьи 6.1, части 1, пункта 4 Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020)1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Сотрудник на которого подана жалоба, если вы не согласны с розыском, оформляйте жалобу на меня. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NL1P4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ignat_Ignatiev 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Что мне дают скрины где вы выдаете мне розыск?), где фиксация что я нарушаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Как и писал в жалобе от вас на меня, доказательсва дам только через 2 часа, как только сяду за комп. Объясню пока ваши нарушения. Изначально вы со своим другом(который тоже сотрудник), зашли на территорию раздевалки УВД-П, я попросил вас покинуть ее на основании приказа 004. После как вы покинули, ваш друг что то нарушил(что именно не помню, посмотрю запись), он побежал после преда и вы за ним, и вы зашли на парковку УВД, уже нарушив 215.4 УК РП, так как первый раз вы покинули, а тут опять зашли, но уже на парковку, если вы не знали что туда нельзя заходить, ваше незнание уставных документов. Выписка статьи 215.4 УК РП: Цитата Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинции, в том числе служебные помещения отделов полиции, специальная парковка отдела полиции, совершенное неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок до трёх лет Далее выбежав с парковки ваш друг сел в гелик и на него было направлено сотрудником Benjamin_Fernandez на него АК-47 дабы ваш друг вышел из авто. Но вы решили встать перед ним, ходя туда сюда мешая ему и создавая помеху в работе. Вы даже не боялись этого автомата, тем самым с вашей стороны PG. Выписка из ВПС: Цитата 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] Таким образом вы нарушили 4.21 ПДСФ: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] А статья которую вы нарушили своей помехой - 19.4.1 КоАП: Цитата Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет. Тем самым этими нарушениями вы нарушили статью 6,1 ФЗоП, часть 1, пункт 4. Выписка пункта: Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020)1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Также перечитав переписку нашу из вк я понял что вы явно не знаете уставных документов, даже не зная что там нельзя быть- https://imgur.com/a/Mq0oSJK Выходит нарушение статьи 5.1 ФЗоП, части 1, пункт 5: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Ожидайте доказательства! Изменено 15 июля, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Вот и доказательства: 215.4 УК РП - https://youtu.be/65l5PNgOpV4 19.4.1 КоАП - https://youtu.be/jwASYbHm0KI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ignat_Ignatiev 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2021 8 часов назад, Mihail_Venessis сказал: 215.4 УК РП - https://youtu.be/65l5PNgOpV4 после вашего предупреждения сразу покинул территорию что не так? 8 часов назад, Mihail_Venessis сказал: 19.4.1 КоАП - https://youtu.be/jwASYbHm0KI вижу PG со своей стороны но никак не провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2021 3 часа назад, William_Weirld. сказал: после вашего предупреждения сразу покинул территорию что не так? Я вам сказал что я вас задкржу, прочитайте внимательно 215.4 ук рп. 3 часа назад, William_Weirld. сказал: вижу PG со своей стороны но никак не провокацию. А зря, ожидаю ответ лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ignat_Ignatiev 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 5 минут назад, Mihail_Venessis сказал: Я вам сказал что я вас задкржу, прочитайте внимательно 215.4 ук рп. за то что я был на парковке 4 секунды надо меня сразу задерживать и выдавать 3 звезды? не очень справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2021 Не имеет значение на сколько вы зашли, факт незаконного проникновения есть. Я ожидаю ответ лидера/СЗФ по всем пунктам предоставленых выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Насчет PG от сотрудника - ожидайте ответ СЗФ.William_Weirld будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора по факту многочисленного нарушения 6.1.4 ФЗоП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, Elcastro_Delmundo сказал: Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Насчет PG от сотрудника - ожидайте ответ СЗФ.William_Weirld будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора по факту многочисленного нарушения 6.1.4 ФЗоП. Остались вопросы? Да конечно, что насчет сдачи уставных документов с его стороны? Прочитайте скрин нашей переписки с ним, он ничего не знает. А насчет PG жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет отправлен в блокировку по факту нарушения 6.10 ВПС. (+ пред по факту нарушения 4.21 ПДСФ)Вопросы касательно моего ответа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) На какой срок по времени будет бан? А жду ответ лидера насчет пересдачи по уставным докам или наказание по 5.1, часть 1, пункт 5 ФЗоП. После можно закрывать. Изменено 16 июля, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #13 Опубликовано 17 июля, 2021 Это первое подобное нарушение сотрудника на моих глазах, с сотрудником будет проведен разъяснительный ликбез по уставным документам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #14 Опубликовано 17 июля, 2021 Сотрудник будет заблокирован на 15 часов. Думаю за такое нарушение этого достаточно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...