Hans_Meier 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Ваш никнейм: John_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Zakhar_Henderson 3. Суть жалобы: 1:20 выезд на встречку 1:30 ЕПП 60+, нарушение ПДСФ Цитата 4.28 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German Kostyuk 4 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Доброго времени суток, я Лидер УВД города Мирный, звать меня Герман Костюк. Жалоба передана сотруднику. С уважением, Генерал УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрудник , про ЕПП 1-меня занесло 2 - погони не было и не имеет к этому не кого отношение 42 минуты назад, John_Koksharov сказал: 1:30 ЕПП 60+ 2:08 2 преда в течении 5 секунд вам нормально ? после чего вы дали розык по 19.3.1 за 5 секунд между предами ? можно сказать что перд был один за одним 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. 12 минут назад, Zakhar_Henderson сказал: Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. 59 минут назад, John_Koksharov сказал: 1:20 выезд на встречку Вас не смутило что вы ехали по встречной а я выехал на долю секунды Хотя вы могли спокойно объехать Жду ответа от сотрудника по поводу предов Штрафы я хотел оплатить т.к с телефона это не возможно по РП я пытался отыграть ваши преды через 5 сек но увы вы оказались против РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hans_Meier 2 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте снова, Вас занесло? Тогда почему вы тогда не поехали к ближайшей дороге, а дальше продолжили по полям? ВПС изучите. ( Таймкод: 1:30 )Если вы не заметили, то было два патрульных автомобиля, я не мог проконтролировать как сотрудник будет кидать преды ( Богдан Штефюк ), лично От меня поступило 3 преда об остановке с перерывом в 15-18 секунд, конечно понимаю, что не 20 секунд, но я и не робот, чтобы ровно вычислять 20 секунд, все же при этом вы не остановились на них, соответственно - устроили погоню и нарушили ФзОП. ( Таймкод предов: 1 - 2:00, второй пред от другого патруля - 2:08, третий пред от меня: 2:18 четвертый пред от меня 2:32)Вас не смутило, что за рулем патрульного авто, где я был, находился другой сотрудник и ехал он с включенными СГУ и в добавок, мы ехали по своей полосе, чего не скажешь про вас. Вы выехали со стороны ВЧ с выездом на встречную полосу движения. ( Таймкод: 1:20 )Ожидаю ответа от СЗФ. Явные нарушения видны, а сотрудник пытается подвести под себя ненужными фактами. Так же хочу подметить сотруднику один момент, что оплата штрафов через телефон наказуема переводом РП в свою сторону по ВПС Изменено 15 июля, 2021 пользователем John_Koksharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 32 минуты назад, John_Koksharov сказал: я не мог проконтролировать как сотрудник будет кидать преды ну а выдовать розыск вы проконтролировали ? Ведь 10-15 секунд то можно было бы отыграть 32 минуты назад, John_Koksharov сказал: Тогда почему вы тогда не поехали к ближайшей дороге, а дальше продолжили по полям После заноса я остановился и поехал к ближайшей дороги разве нет ? 32 минуты назад, John_Koksharov сказал: Так же хочу подметить сотруднику один момент, что оплата штрафов через телефон наказуема переводом РП в свою сторону по ВПС Я говорил что я буду оплачивать во время РП процеса или что ? Или по впс мне запрещено оплачивать штрафы в обычное время Я вам говорил что я готов оплатить штрафы Вы проигнорировали меня Хочу заметить что это ваша месть за то что я якобы посадил вашего друга 1 час назад, Zakhar_Henderson сказал: Хотя вы могли спокойно объехать Почему вы нечего не сказали сотруднику который ехал по встречной полосе но когда я на секунду выехал то вы останавливайте Или сотрудникам можно нарушать ПДД ? 14 минут назад, Zakhar_Henderson сказал: ну а выдовать розыск вы проконтролировали ? Ведь 10-15 секунд то можно было бы отыграть Я пытался отыграть ваши преды через 5-15 секунд но увы вы оказались против РП 1:20 вы ехали по встречной полосе как мне еще вас объехать ? у вас все нормально ? Пред Богдана был в 3 секунды ваш в 12 секунд через 10 секунд вы кинули перд ну не как не через 15-18 Выши сотрудники нарушают а вы закрываете на это глаза 32 минуты назад, John_Koksharov сказал: четвертый пред от меня Четвертый был уже когда я остановился Изменено 15 июля, 2021 пользователем Zakhar_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German Kostyuk 4 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2021 Доброго времени суток, изучив Ваше видео готов вынести вердикт что сотрудник будет наказан по факту нарушения 4.28 правила для сотрудников фракции, а также нарушение ВПС 7.1.8, федерального закона о полиции главе №2 статье № 6.1 частью №4 по решению следящих. С уважением, Генерал УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте. Сотруднику ещё будет выдано предупреждение по факту нарушения главы №2 Ст. №6.1 части 4 Фз о полиции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...