Перейти к содержанию
Hans_Meier

[ГУВД-М]Zakhar_Henderson

Рекомендуемые сообщения

Hans_Meier

1. Ваш никнейм: John_McKenzy
2. Никнейм сотрудника: Zakhar_Henderson
3. Суть жалобы: 1:20 выезд на встречку 1:30 ЕПП 60+, нарушение ПДСФ

Цитата

4.28 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube 

Поделиться сообщением

German Kostyuk

Доброго времени суток, я Лидер УВД города Мирный, звать меня Герман Костюк. Жалоба передана сотруднику. 

С уважением,

Генерал УВД г. Мирный Герман Костюк.

Kostyuk

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

Здравствуйте я тот самый сотрудник , про ЕПП 1-меня занесло 2 - погони не было и не имеет к этому не кого отношение 

42 минуты назад, John_Koksharov сказал:

1:30 ЕПП 60+

2:08 2 преда в течении 5 секунд вам нормально ? 

после чего вы дали розык по 19.3.1 за 5 секунд между предами ?

можно сказать что перд был один за одним 

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

12 минут назад, Zakhar_Henderson сказал:

Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

59 минут назад, John_Koksharov сказал:

1:20 выезд на встречку

Вас не смутило что вы ехали по встречной а я выехал 

на долю секунды 

Хотя вы могли спокойно объехать 

Жду ответа от сотрудника по поводу предов 

Штрафы я хотел оплатить т.к с телефона это не возможно 

по РП я пытался отыграть ваши преды через 5 сек но увы 

вы оказались против РП 

Поделиться сообщением

Hans_Meier

Здравствуйте снова, Вас занесло? Тогда почему вы тогда не поехали к ближайшей дороге, а дальше продолжили по полям? ВПС изучите. ( Таймкод: 1:30 )
Если вы не заметили, то было два патрульных автомобиля, я не мог проконтролировать как сотрудник будет кидать преды ( Богдан Штефюк ), лично
От меня поступило 3 преда об остановке с перерывом в 15-18 секунд, конечно понимаю, что не 20 секунд, но я и не робот, чтобы ровно вычислять 20 секунд, все же при этом вы не остановились на них, соответственно - устроили погоню и нарушили ФзОП. ( Таймкод предов: 1 - 2:00, второй пред от другого патруля - 2:08, третий пред от меня: 2:18 четвертый пред от меня 2:32)
Вас не смутило, что за рулем патрульного авто, где я был, находился другой сотрудник и ехал он с включенными СГУ и в добавок, мы ехали по своей полосе, чего не скажешь про вас. Вы выехали со стороны ВЧ с выездом на встречную полосу движения. ( Таймкод: 1:20 )
Ожидаю ответа от СЗФ. Явные нарушения видны, а сотрудник пытается подвести под себя ненужными фактами. Так же хочу подметить сотруднику один момент, что оплата штрафов через телефон наказуема переводом РП в свою сторону по ВПС

Изменено пользователем John_Koksharov

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom
32 минуты назад, John_Koksharov сказал:

я не мог проконтролировать как сотрудник будет кидать преды

ну а выдовать розыск вы проконтролировали  ? Ведь 10-15 секунд то можно было бы отыграть 

Тогда почему вы тогда не поехали к ближайшей дороге, а дальше продолжили по полям

После заноса я остановился и поехал к ближайшей дороги разве нет ? 

Так же хочу подметить сотруднику один момент, что оплата штрафов через телефон наказуема переводом РП в свою сторону по ВПС

Я говорил что я буду оплачивать во время РП процеса или что ? Или по впс мне запрещено оплачивать  штрафы в обычное время 

Я вам говорил что я готов оплатить штрафы 

Вы проигнорировали  меня 

Хочу заметить что это ваша месть за то что я якобы посадил вашего друга 

1 час назад, Zakhar_Henderson сказал:

Хотя вы могли спокойно объехать 

Почему вы нечего не сказали сотруднику который ехал по встречной полосе  но когда я на секунду выехал то вы останавливайте  

Или сотрудникам можно нарушать ПДД 

?

14 минут назад, Zakhar_Henderson сказал:

ну а выдовать розыск вы проконтролировали  ? Ведь 10-15 секунд то можно было бы отыграть 

Я пытался отыграть ваши преды через 5-15 секунд но 

увы вы оказались против РП 

1:20 вы ехали по встречной полосе как мне еще вас объехать ? у вас все нормально ? 

Пред Богдана был в 3 секунды ваш в 12 секунд  через 10 секунд вы кинули перд ну не как не через 15-18 

Выши сотрудники нарушают а вы закрываете на это глаза 

четвертый пред от меня

Четвертый был уже когда я остановился 

Изменено пользователем Zakhar_Henderson

Поделиться сообщением

German Kostyuk

Доброго времени суток, изучив Ваше видео готов вынести вердикт что сотрудник будет наказан по факту нарушения 4.28 правила для сотрудников фракции, а также нарушение ВПС 7.1.8, федерального закона о полиции главе №2 статье № 6.1 частью №4  по решению следящих.

С уважением,

Генерал УВД г. Мирный Герман Костюк.

Kostyuk

•  

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте.
Сотруднику ещё будет выдано предупреждение по факту нарушения главы №2 Ст. №6.1 части 4 Фз о полиции. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...