Перейти к содержанию
Savelin

ЦГБ г.Приволжск - Danil_Evtushenko

Рекомендуемые сообщения

Savelin

1. Ваш никнейм: Saveliy_Anufriev
2. Никнейм сотрудника: Danil_Evtushenko
3. Суть: Ехал на авто, увидел много людей, подъехал, увидел что мотоциклист сбил игрока Max_Moskov. Затем мед. работник Danil_Evtushenko произнес фразу "Мы всем обязаны помогать?", сел в машину с напарниками, и уехал. После чего я подошел к раненому, и от того что растерялся не придумал что можно сделать, ибо скорая помощь работать отказывается, а сам я парню не помогу. Затем раненый скончался, я поехал в больницу. Но к сожалению там его я не нашел. Я спросил администрацию можно ли написать ЖБ. Ответ: Да. Док-ва - фрапс. Фрапс долгий, так что нарушение до 1:20, дальше больница и Репорт. Дата 15.07.2021
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DgB064eyl4I

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте, я главный врач ЦГБ г.Приволжск.

Взял вашу жалобу на рассмотрение, по возможности дам свой ответ сегодня, либо же завтра, извиняюсь за задержку.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте.

Если пострадавший вызывал бы скорую то оказали бы помощь, к тому же, во время патруля или поста "запрещено принимать вызовы". С сотрудниками поговорю на счёт этого.

Передаю тему следящему.

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Доброго времени суток. Вопросы по ответу руководителя государственной организации остались у Вас? 

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Доброго времени суток. С ответом руководителя государственной организации солидарен. Система такова, что если пациент вызвал скорую мед.помощь, то они смогут принять вызов и положить игрока на каталку для госпитализации. По Вашим доказательствам мы судить не можем, вызывал ли пациент скорую, или же нет. 

Подводим итог: сотрудник получит предупреждение, за то что не ответил в данной жалобе, а также будет проведена беседа, чтобы манера речи была адекватной. 

Вопросов по теме не вижу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...