Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev, Austino_Venessis, Chang_Aride 3. Суть жалобы: Нарушение ФзОП и ДИ. Сотрудники сделали сразу два предупреждения и открыли огонь, не дав нам ни секунды на раздумья. К тому же Адам стрелял с водительского сидения, что не является логичным. Также оружие было применено в крайне людном места, на рубеже огня была транспортная компания, банк, атп, да и в принципе стрельба велась в центре города. 4. Доказательства: в скором времени будет предоставлены доп. доказательства со стороны сидящих в машине, там можно разглядеть все детали подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Видео с другого ракурса: На моём видиво слышно выстрелы с дигла из руля БМВ Ф90. Два напарника стреляли с АК-47, а водитель с дигла. Так же видно на видео у Мурата и Шахида. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Ashot_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bober 6 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, я Murat_Rubchinskiy. Видео с другого ракурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yackovlev 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, я сотрудник Adam_Yackovlev. Начнём с самого начала. Сделал один человек предупреждение, а именно я - https://imgur.com/a/fwPecLC (Чанг откатил свой пред) Так же по поводу времени, на вашем же видео видно, что огонь мы открыли после 8 секунд. 8 секунд вполне хватает для раздумья. Где вы увидели людное место? АТП? А где там были люди это раз, а два это не такое уж и людное место. p.s Посмотрел остальные записи, всё ровно прошло 8 секунд, возможно я не услышал выстрелов, но далее ожидайте ответа от Начальника СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 6 минут назад, Yackovlev сказал: 8 секунд вполне хватает для раздумья. пять* 14 минут назад, Yackovlev сказал: Где вы увидели людное место? АТП? А где там были люди это раз, а два это не такое уж и людное место. "Не забывайте, что в Республике, по мануалу РП, не находится ни 500, ни 300, ни 800 человек. Республика заселена людьми, вплоть до нескольких десятков,а то и сотен тысяч" - цитата слов нынешнего лидера из жалобы, с его словами был согласен следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yackovlev 1 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: пять* Док-ву предоставлю позже. 3 минуты назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: "Не забывайте, что в Республике, по мануалу РП, не находится ни 500, ни 300, ни 800 человек. Это услышим от СЗФ. 3 минуты назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: цитата слов нынешнего лидера из жалобы, с его словами был согласен следящий. Как никак, на линии огня не было людей, поэтому угрозу мы не создавали. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Вам не должны давать время на раздумье, вам дают время на исполнение приказа. Вами же не было предпринято никакой попытки остановиться, следовательно сотрудники разценивают это как отказ. Сотрудники открыли огонь в таком месте, где явно простой пешеход не мог появиться, увы. Или все население привлекает огражденная территория у АТП?) К тому же, никто не отменял вашу встречку, ну так, к слову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 17 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Вам не должны давать время на раздумье, вам дают время на исполнение приказа. Вами же не было предпринято никакой попытки остановиться, следовательно сотрудники разценивают это как отказ. Не думаю, что можно что-то предпринять за пять секунд. 18 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Сотрудники открыли огонь в таком месте, где явно простой пешеход не мог появиться, увы. Или все население привлекает огражденная территория у АТП?) Почему именно в АТП? Сотрудники открыли огонь в центре города, по логике там много людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2021 28 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Не думаю, что можно что-то предпринять за пять секунд. Попытки даже не было) за 7 секунд можно и сообразить, а не увеличивать скорость) 29 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Почему именно в АТП? Сотрудники открыли огонь в центре города, по логике там много людей. Центре? Ну да, если смотреть на город, то это центр. так же напоминаю, что на рубеже не было гражданских) Что и является условием, для открытия огня, ну а вы же конечно можете писать, что АТП - центр города, где именно в это время было все население города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2021 Насчет того, что в составе делает только один преды, вот док-ва как я откатил.https://www.youtube.com/watch?v=EB8M35lgsco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vPARLAMIENTpro 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, я сотрудник Austino_Venessis. С ответом Нач.СКП согласен на 100%, даже добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте. Несомненно, сотрудники обязаны дать Вам время на выполнение их законного требования. Но только отдав приказ на остановку - Вы решили поддать газа, разбавляя это различными нарушениями ПДД. Несомненно, город наполнен людьми, но не стоит этот пункт разворачивать и применять только по отношению к сотрудникам. В любом случае, сотрудники Adam_Yackovlev, Austino_Venessis и Chang_Aride понесут наказание за соответствующие нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...