Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своего передвижения на авто. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NLYI8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. С какой целью я вам должен предоставлять видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 Меня же по вашей наводке лишили за неуплату штрафов, я не передвигался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Хорошо. Что скажите на это? - Япикс (yapx.ru) 20 минут назад до этого вам пришел штраф, который явно не мог сделать вам задолженность в размере 6кк. Вы же сидите за рулем авто - Япикс (yapx.ru) Разница между вашим полученным штрафом - 3 минуты, вы же утверждали, что за рулем сидел ваш друг, но увы, доказать вы это не могли, даже банально не сказали какой друг) Презумпция невиновности тут не работает, ибо вы застигнуты за рулем своего авто через 3 минуты, как на ваше имя оформлен штраф. Это вытекает из: 1. Вы находились за рулем своего авто 2. Разница между полученным штрафом и того, как мы к вам подошли - 3 минуты При чем заметьте, это не предположение, это факты, которые выявлены при ситуации, которые указывают на то, что вы совершали движение на своем авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 Это все ваши догадки что я управлял автомобилем, на ваших же доказательствах я этого не вижу.А сидеть я мог сколько угодно, мне это не запрещает.Если бы я передвигался, совсем другой разговор был бы, но так как док-в нет, прошу компенсацию, а также выдачу водительского удостоверения, ввиду проявления некомпетентности с вашей стороны. Ожидаю ответа от СЗФ, думаю, он не будет отличаться от моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 Ждите, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте. Права Вам возвращены, укажите банковский счёт. Сотрудник выплатит символическую компенсацию в размере 40.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2021 717342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2021 Права не вернули, и там штрафы надо прям возврат прав.https://yapx.ru/v/NOOz8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте. Уточню информацию, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 412 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2021 Щас права есть? Если нет, то напишите login от аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2021 Все есть права, спасибо. Хочу потом скрин того что сотрудник скинет деньги, а то могу не заметить большая сумма на банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #14 Опубликовано 19 июля, 2021 Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/NP4rCЗакрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...