Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Konstanin_Molchakov 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Garcia 3. Суть жалобы: Отсутствие работы, во время рабочего дня. Подозрение, на нарушение 4.17 ПДСФ, 2.2 ПДФР: Цитата 4.17 - Запрещено AFK для сотрудников более 15 минут, AFK с целью фарма зарплаты. [Kick с сервера + Выговор] Цитата 2.2 - Начальство фракции обязано принимать активное участие в жизни организации, поддерживать комфортные игровые условия во фракции, следить за активностью состава, держать планку RP во фракции на высоком уровне, не допускать внутрифракционных конфликтов, работать в сторону их уменьшения, использовать все средства, кроме запрещенных, по их устранению. 4. Доказательства: 1, 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Garcia 7 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я Lucifer_Garcia, не вижу никакого нарушения с моей стороны (по поводу 2.2 ПДФР), на счёт 4.17 ПДСФ, я был в АФК всего лишь 6 минут, так как мне нужно было отойти. Соответственно в Журнале Активности была отметка "АФК". Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Lucifer_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Зам.Нач.УВД/Нач.ППС УВД по городу Невскому. С ответом сотрудника солидарен, вам не надоело делать подобные действия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Lucifer_Garcia сказал: Здравствуйте. Я Lucifer_Garcia, не вижу никакого нарушения с моей стороны (по поводу 2.2 ПДФР), на счёт 4.17 ПДСФ, я был в АФК всего лишь 6 минут, так как мне нужно было отойти. Соответственно в Журнале Активности была отметка "АФК". Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Даже если вы не видите своего нарушения, это не значит, что оно отсутствует. Касательно отметки в ЖА - хотелось-бы увидеть доказательства, от следящей администрации. 26 минут назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: Приветствую, я являюсь Зам.Нач.УВД/Нач.ППС УВД по городу Невскому. С ответом сотрудника солидарен, вам не надоело делать подобные действия?) Не вижу никакой смысловой нагрузки, в вашем сообщении. Зачем "фармить сообщения форума", оставляя бессмысленные сообщения в жалобах?) Изменено 15 июля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Konstantin_Molchakov сказал: Не вижу никакой смысловой нагрузки, в вашем сообщении. Зачем "фармить сообщения форума", оставляя бессмысленные сообщения в жалобах?) У вас проблемы с головой? Я как Зам.Нач.УВД отвечаю в обычной жалобе, и даю свой вердикт/вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Garcia 7 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал: Даже если вы не видите своего нарушения, это не значит оно отсутствует. Так же Константин, с вашей стороны можно заметить намеренный слив. Вы просто ходили за мной, около получаса, искали нарушения с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Evgeniy_Kapustyan сказал: У вас проблемы с головой? Я как Зам.Нач.УВД отвечаю в обычной жалобе, и даю свой вердикт/вопрос. Вердикт выносите не вы, это первое. Думаю, вам будет полезно ознакомится с правилами подачи жалоб) Цитата > Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. 2 минуты назад, Lucifer_Garcia сказал: Так же Константин, с вашей стороны можно заметить намеренный слив. Вы просто ходили за мной, около получаса, искали нарушения с моей стороны. Где вы заметили слив? Я заметил нарушение с вашей стороны, после чего вправе был обратится на форум. Дополнительно, 30 минут - за вами не ходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. На ваших доказательствах нарушений 2.2 ПДФР не заметил, сложно что-либо понять за 2 минуты). По поводу 4.17 ПДСФ - этот момент был лично проверен мною, у сотрудника в этот момент была включена отметка "АФК". Доказательства вы получите по усмотрению СЗФ. Евгений Капустян является Зам.Нач.УВД по городу Невский и он, на основе своих полномочий, имеет полное право давать свои ответы в жалобах, вам ли не знать). С вашей же стороны наблюдается явная попытка "слива" сотрудников, но это уже останется плечах старшей администрации. ПДСФ: Цитата 4.9 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней] Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал: Вердикт выносите не вы, это первое. Вердикт я выношу от себя, а СЗФ уже дают окончательный вердикт. 4 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал: Думаю, вам будет полезно ознакомится с правилами подачи жалоб) Тогда по вашей логике Лидер/СЗФ тоже не дают ответы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Garcia 7 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: Где вы заметили слив? Серьёзно? А с какой целью вы ходили за мной на первом видео? Изменено 15 июля, 2021 пользователем Lucifer_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Elcastro_Delmundo сказал: Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. На ваших доказательствах нарушений 2.2 ПДФР не заметил, сложно что-либо понять за 2 минуты). По поводу 4.17 ПДСФ - этот момент был лично проверен мною, у сотрудника в этот момент была включена отметка "АФК". Доказательства вы получите по усмотрению СЗФ. Евгений Капустян является Зам.Нач.УВД по городу Невский и он, на основе своих полномочий, имеет полное право давать свои ответы в жалобах, вам ли не знать). С вашей же стороны наблюдается явная попытка "слива" сотрудников, но это уже останется плечах старшей администрации. ПДСФ: Цитата 4.9 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней] Ожидайте ответа СЗФ. Здравствуйте. Пожалуй, перейдем к разбору вашего ответа: 9 минут назад, Elcastro_Delmundo сказал: На ваших доказательствах нарушений 2.2 ПДФР не заметил, сложно что-либо понять за 2 минуты). Достаточно просто посмотреть за повседневной работой сотрудника во фракции, дабы убедится что этот случай неоднократный) 9 минут назад, Elcastro_Delmundo сказал: Евгений Капустян является Зам.Нач.УВД по городу Невский и он, на основе своих полномочий, имеет полное право давать свои ответы в жалобах, вам ли не знать). Естественно я знаю, что он уполномочен давать ответы в жалобах на сотрудников своего отдела. Но, никакой смысловой нагрузки в его ответах я не заметил. 9 минут назад, Elcastro_Delmundo сказал: С вашей же стороны наблюдается явная попытка "слива" сотрудников, но это уже останется плечах старшей администрации. Конечно, вы можете посчитать любую жалобу как "попытку слива", но мое мнение о данной ситуации - уже предоставил выше. 7 минут назад, Lucifer_Garcia сказал: Серьёзно? А с какой целью вы ходили за мной на первом видео? Если бы я за вами не пошел, как бы на видео была видна полноценная ситуация? Советую подумать, самостоятельно) Изменено 15 июля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Дополню свой ответ. Вы приводите в сути жалобы пункт 2.2 ПДФР, но обратимся к другому пункту, а именно: Цитата ПДФР:1.6 - Начальство фракции представляют лидер организации и его заместители. Lucifer_Garcia является обычный штатным сотрудником СС, соответственно пункт 2.2 ПДФР к нему не относится. По поводу 4.17 ПДСФ ожидайте ответа следящих. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Elcastro_Delmundo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2021 9 минут назад, Elcastro_Delmundo сказал: Дополню свой ответ. Вы приводите в сути жалобы пункт 2.2 ПДФР, но обратимся к другому пункту, а именно: Lucifer_Garcia является обычный штатным сотрудником СС, соответственно пункт 2.2 ПДФР к нему не относится. По поводу 4.17 ПДСФ ожидайте ответа следящих. Возможно. Но, мы можем принять во внимание другой пункт, а именно - 3.1 ПДСФ) Цитата 3.1 - Сотрудник обязан честно и добросовестно исполнять свой служебный долг, принимать активное участие в жизни фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2021 4 часа назад, Konstantin_Molchakov сказал: Возможно. Но, мы можем принять во внимание другой пункт, а именно - 3.1 ПДСФ) Тогда вы тоже его нарушаете) Подавая жалобы на сотрудников ГУВД/МВД. Т.к слово "добросовестно" это не про вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2021 Доброго времени суток. 1. AFK таймер над головой бывает часто даёт сбои, непосредственно бывает ситуации которые заводят в такой тупик. АФК может быть 6 минут но на деле как такового афк и нет. Тут у вас напросто недостаточно доказательств. 2. Приписывать пункт 3.1 ПДСФ к этой ситуации немного не правильно, оценивать работу данного сотрудника вы не можете по одной ситуации/видеофрагменту, следовательно нарушений за сотрудником нет. Вам хотелось бы сказать, прежде чем написать жалобу на сотрудника ГУВД или любой другой фракции, в первую очередь, посмотрите на себя а уже потом на других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...