Перейти к содержанию
Konstantin_Molchanov

[ГУВД-Н] Lucifer_Garcia

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Molchanov

1. Ваш никнейм: Konstanin_Molchakov
2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Garcia
3. Суть жалобы: Отсутствие работы, во время рабочего дня. Подозрение, на нарушение 4.17 ПДСФ, 2.2 ПДФР: 

Цитата

4.17 - Запрещено AFK для сотрудников более 15 минут, AFK с целью фарма зарплаты. [Kick с сервера + Выговор]

Цитата

2.2 - Начальство фракции обязано принимать активное участие в жизни организации, поддерживать комфортные игровые условия во фракции, следить за активностью состава, держать планку RP во фракции на высоком уровне, не допускать внутрифракционных конфликтов, работать в сторону их уменьшения, использовать все средства, кроме запрещенных, по их устранению. 

4. Доказательства: 12.

Поделиться сообщением

Lucifer_Garcia

Здравствуйте.

Я Lucifer_Garcia, не вижу никакого нарушения с моей стороны (по поводу 2.2 ПДФР), на счёт 4.17 ПДСФ, я был в АФК всего лишь 6 минут, так как мне нужно было отойти. Соответственно в Журнале Активности была отметка "АФК". Ожидаем ответа Лидера и СЗФ.

Изменено пользователем Lucifer_Garcia

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Приветствую, я являюсь Зам.Нач.УВД/Нач.ППС УВД по городу Невскому.

С ответом сотрудника солидарен, вам не надоело делать подобные действия?)

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
28 минут назад, Lucifer_Garcia сказал:

Здравствуйте.

Я Lucifer_Garcia, не вижу никакого нарушения с моей стороны (по поводу 2.2 ПДФР), на счёт 4.17 ПДСФ, я был в АФК всего лишь 6 минут, так как мне нужно было отойти. Соответственно в Журнале Активности была отметка "АФК". Ожидаем ответа Лидера и СЗФ.

Даже если вы не видите своего нарушения, это не значит, что оно отсутствует. Касательно отметки в ЖА - хотелось-бы увидеть доказательства, от следящей администрации.

26 минут назад, Evgeniy_Kapustyan сказал:

Приветствую, я являюсь Зам.Нач.УВД/Нач.ППС УВД по городу Невскому.

С ответом сотрудника солидарен, вам не надоело делать подобные действия?)

Не вижу никакой смысловой нагрузки, в вашем сообщении. Зачем "фармить сообщения форума", оставляя бессмысленные сообщения в жалобах?)

Изменено пользователем Konstantin_Molchakov
Поправка

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan
Только что, Konstantin_Molchakov сказал:

Не вижу никакой смысловой нагрузки, в вашем сообщении. Зачем "фармить сообщения форума", оставляя бессмысленные сообщения в жалобах?)

У вас проблемы с головой? Я как Зам.Нач.УВД отвечаю в обычной жалобе, и даю свой вердикт/вопрос.

Поделиться сообщением

Lucifer_Garcia
2 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал:

Даже если вы не видите своего нарушения, это не значит оно отсутствует.

Так же Константин, с вашей стороны можно заметить намеренный слив. Вы просто ходили за мной, около получаса, искали нарушения с моей стороны.

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
Только что, Evgeniy_Kapustyan сказал:

У вас проблемы с головой? Я как Зам.Нач.УВД отвечаю в обычной жалобе, и даю свой вердикт/вопрос.

Вердикт выносите не вы, это первое. Думаю, вам будет полезно ознакомится с правилами подачи жалоб)

Цитата

> Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации.

2 минуты назад, Lucifer_Garcia сказал:

Так же Константин, с вашей стороны можно заметить намеренный слив. Вы просто ходили за мной, около получаса, искали нарушения с моей стороны.

Где вы заметили слив? Я заметил нарушение с вашей стороны, после чего вправе был обратится на форум. Дополнительно, 30 минут - за вами не ходил)

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. 
На ваших доказательствах нарушений 2.2 ПДФР не заметил, сложно что-либо понять за 2 минуты).
По поводу 4.17 ПДСФ - этот момент был лично проверен мною, у сотрудника в этот момент была включена отметка "АФК". Доказательства вы получите по усмотрению СЗФ.
Евгений Капустян является Зам.Нач.УВД по городу Невский и он, на основе своих полномочий, имеет полное право давать свои ответы в жалобах, вам ли не знать).
С вашей же стороны наблюдается явная попытка "слива" сотрудников, но это уже останется плечах старшей администрации.
ПДСФ:

Цитата

4.9 -  Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней]

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan
3 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал:

Вердикт выносите не вы, это первое. 

Вердикт я выношу от себя, а СЗФ уже дают окончательный вердикт.

4 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал:

Думаю, вам будет полезно ознакомится с правилами подачи жалоб)

🤦‍♂️ Тогда по вашей логике Лидер/СЗФ тоже не дают ответы?)

Поделиться сообщением

Lucifer_Garcia
7 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал:

Где вы заметили слив?

Серьёзно? А с какой целью вы ходили за мной на первом видео?

Изменено пользователем Lucifer_Garcia

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
9 минут назад, Elcastro_Delmundo сказал:

Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. 
На ваших доказательствах нарушений 2.2 ПДФР не заметил, сложно что-либо понять за 2 минуты).
По поводу 4.17 ПДСФ - этот момент был лично проверен мною, у сотрудника в этот момент была включена отметка "АФК". Доказательства вы получите по усмотрению СЗФ.
Евгений Капустян является Зам.Нач.УВД по городу Невский и он, на основе своих полномочий, имеет полное право давать свои ответы в жалобах, вам ли не знать).
С вашей же стороны наблюдается явная попытка "слива" сотрудников, но это уже останется плечах старшей администрации.
ПДСФ:

Цитата

4.9 -  Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней]

Ожидайте ответа СЗФ.

Здравствуйте. Пожалуй, перейдем к разбору вашего ответа:

Достаточно просто посмотреть за повседневной работой сотрудника во фракции, дабы убедится что этот случай неоднократный)

Естественно я знаю, что он уполномочен давать ответы в жалобах на сотрудников своего отдела. Но, никакой смысловой нагрузки в его ответах я не заметил.

Конечно, вы можете посчитать любую жалобу как "попытку слива", но мое мнение о данной ситуации - уже предоставил выше.

7 минут назад, Lucifer_Garcia сказал:

Серьёзно? А с какой целью вы ходили за мной на первом видео?

Если бы я за вами не пошел, как бы на видео была видна полноценная ситуация? Советую подумать, самостоятельно)

Изменено пользователем Konstantin_Molchakov
Поправка

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Дополню свой ответ.
Вы приводите в сути жалобы пункт 2.2 ПДФР, но обратимся к другому пункту, а именно:

Цитата

ПДФР:
1.6 - Начальство фракции представляют лидер организации и его заместители. 

Lucifer_Garcia является обычный штатным сотрудником СС, соответственно пункт 2.2 ПДФР к нему не относится.
По поводу 4.17 ПДСФ ожидайте ответа следящих.

Изменено пользователем Elcastro_Delmundo

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov

Дополню свой ответ.
Вы приводите в сути жалобы пункт 2.2 ПДФР, но обратимся к другому пункту, а именно:

Lucifer_Garcia является обычный штатным сотрудником СС, соответственно пункт 2.2 ПДФР к нему не относится.
По поводу 4.17 ПДСФ ожидайте ответа следящих.

Возможно. Но, мы можем принять во внимание другой пункт, а именно - 3.1 ПДСФ)

Цитата

3.1 - Сотрудник обязан честно и добросовестно исполнять свой служебный долг, принимать активное участие в жизни фракции.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan
4 часа назад, Konstantin_Molchakov сказал:

Возможно. Но, мы можем принять во внимание другой пункт, а именно - 3.1 ПДСФ)

Тогда вы тоже его нарушаете) Подавая жалобы на сотрудников ГУВД/МВД. Т.к слово "добросовестно" это не про вас)

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Доброго времени суток.
1. AFK таймер над головой бывает часто даёт сбои, непосредственно бывает ситуации которые заводят в такой тупик. АФК может быть 6 минут но на деле как такового афк и нет. Тут у вас напросто недостаточно доказательств. 
2. Приписывать пункт 3.1 ПДСФ к этой ситуации немного не правильно, оценивать работу данного сотрудника вы не можете по одной ситуации/видеофрагменту, следовательно нарушений за сотрудником нет.
Вам хотелось бы сказать, прежде чем написать жалобу на сотрудника ГУВД или любой другой фракции, в первую очередь, посмотрите на себя а уже потом на других. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...