gl. 30 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kakaskin 3. Суть жалобы: Общается на "ты", командует сотрудниами из ГИБДД-М. 4. Доказательства: Тык Изменено 15 июля, 2021 пользователем Arseniy_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. С чего вы взяли, что старший по звание не может вами командовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 6 минут назад, Andrey_Chaadaev сказал: С чего вы взяли, что старший по звание не может вами командовать? Если бы я был в ГИБДД-Н, тогда да, но я в ГИБДД-М. Покажите пункт, по которому Старший Состав из ГИБДД-Н может командовать сотрудниками ГИБДД-М. Так-же у сотрудника нарушение по суббординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 На счет того что он дал вам приказ он поступил не верно, с ним будет проведена беседа. 19 минут назад, Arseniy_Lacosta сказал: Так-же у сотрудника нарушение по суббординации. Нарушение субординации? А вы вообще знаете что это такое? Объясню: "СУБОРДИНАЦИЯ - Система строгого служебного подчинения младших старшим." По поводу субординации из ФзОП: Цитата 7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию; Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Надеюсь такого больше не будет. Вопросов не имею, закрывайте. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Arseniy_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться