Stepan_T2005 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 Имя Фамилия: Кристофер Прошников Пол: Мужской Национальность: Россия Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 15.09.1993 Семья: Мама, отец, сестра и 2 брата Место текущего проживания: Деревня Волчанск Описание внешности: Молодой парень с щетиной в футболке и в штанах Особенности характера: Добрый, умный, любящий коллектив, добросовестный Детство: Когда мне было 4 года я пошел в садик но к сожалению до 5 лет не разговаривал, в 6 лет уже пошел учится в школу, начальную школу окончил с грамотами на пятёрки, после того как окончил все 11 классов с красным дипломом потом пошел в техникум. Там у меня было все отлично. после того как окончил техникум получил высшее юридическое образование. Потом пошел в армию, там было сложно но я сдержался целый год. Юность и взрослая жизнь: Когда вернулся с армии вспомнил что дедушка отдал по наследству дом, я скорее туда переехал и решил начать работать, не как не мог найти работу и тут вспомнил что у меня есть военный билет и высшее юридическое образование я пошел в ГУВД и меня с радостью взяли там было тоже сложно и я решил уволится и пойти в ГИБДД, там меня тоже взяли и мне понравилось потом ушел. Сейчас собираюсь вернутся в родное ГИБДД города Приволжск Настоящее время: Сейчас ни где не работаю собираюсь вернутся в ГУВД Хобби: Тренировки по само обороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться