Danial_Sultanov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Danial_Sultanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Kawasaki 4 Мы с другом ехали на мотоцикле после чего я крикнул мусора лохи и данный сотрудник не пробивая лица выдал мне по нонРП розыск .Прошу наказать его в виде письменного выговора . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ou_hxw0A5vU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harchibald_Reno 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 Я тот самый сотрудник. Вы объявлены в федеральный розыск по внешнему опознаниям. Тобиш ваша одежда итп, я сообщил данные оперативному дежурному. Все в рамках РП К тому же розыск выдаю не только по лицу, а также по внешности, по одежде итп, а так-же каску товарищ надел после того как он крикнул, а так-же после того как я его увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danial_Sultanov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте. Вы не отыграли бинд, что пробили меня по КПК. Поэтому это защитывается за NONRP розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harchibald_Reno 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Я не обязан пробивать вас по КПК для того чтобы объявить в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Согласен с ответом сотрудника. Розыск может выдаваться по внешним приметам гражданина: Лицо, одежда, цвет одежды и т.д. Сотрудник мог заметить ваши очертания лица, так как вы не надевали свой шлем. Только после выдачи уголовного розыска вы его надели. Итог - нарушений нет. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danial_Sultanov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Вы обязаны пробить меня по КПК, так сообщил мне ваш товарищ из УВД-П, а так это было не по РП. Изменено 16 июля, 2021 пользователем Danial_Sultanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danial_Sultanov 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2021 Я не согласен с ответом лидера, потому что если один человек в реальной жизни нарушил закон, а другой этого не делал, и у них одинаковые вещи, то если Вы посадите не преступника, то как Вы могли выдать мне розыск, если таких скинов на проекте предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2021 В рамках РП у каждого человека своя внешность и свои отличительные признаки. Сотрудник в данной ситуации не обязан был пробивать Вас по КПК. Информация про Вас была передана оперативному дежурному с дальнейшей выдачей розыска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение