Перейти к содержанию
OFGDYYF

[ГИБДД-П] Igor_Klass

Рекомендуемые сообщения

OFGDYYF

1. Ваш никнейм: Tom_Gambino
2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass
3. Суть жалобы: Вы научите его представляться? Уже вторая жалоба на него а он не научился представляется!
4. Доказательства:  https://youtu.be/lDogGo4TN0A

Поделиться сообщением

r_a_s_t_a_m_a_n

Доброго времени суток, Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу.

Показал не сразу т.к выслушивал вашу проблему https://yapx.ru/v/NLTO2 

Изменено пользователем r_a_s_t_a_m_a_n

Поделиться сообщением

OFGDYYF

Мы вас потребовали в конце чтоб вы представились, ждем ответа сзф.

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Приветствую. Я являюсь И.О Начальника ГИБДД по городу Приволжск, Полковник Винчестер Том Адмавочи.
Обращение к сотруднику проявили первыми вы, связи с чем сотрудник не обязан был представляться Вам.

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Как я понял, по первому Вашемо требованию сотрудник сразу же представился и показал вам свое удостоверение по форме. - кликабельно.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. Так как обращались к сотруднику вы, то следовательно из статьи ФЗоП, сторудник должен был представляться. Он это не выполнил, следовательно получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания. Если это повторится в следующий раз, то наказание будет жёстче. 

Цитата

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...