OFGDYYF 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass 3. Суть жалобы: Вы научите его представляться? Уже вторая жалоба на него а он не научился представляется! 4. Доказательства: https://youtu.be/lDogGo4TN0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Показал не сразу т.к выслушивал вашу проблему https://yapx.ru/v/NLTO2 Изменено 15 июля, 2021 пользователем r_a_s_t_a_m_a_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 Мы вас потребовали в конце чтоб вы представились, ждем ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь И.О Начальника ГИБДД по городу Приволжск, Полковник Винчестер Том Адмавочи. Обращение к сотруднику проявили первыми вы, связи с чем сотрудник не обязан был представляться Вам. Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Как я понял, по первому Вашемо требованию сотрудник сразу же представился и показал вам свое удостоверение по форме. - кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте. Так как обращались к сотруднику вы, то следовательно из статьи ФЗоП, сторудник должен был представляться. Он это не выполнил, следовательно получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания. Если это повторится в следующий раз, то наказание будет жёстче. Цитата 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться