Azot_Kotik 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fresh 3. Суть: Здравствуйте! Зачем подрез и дб и Нонрп тайзер. У меня два колеса это очень опасно, а у тебя четыре колеса. Зачем подрезайте? Не обычный водитель-сотрудник 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=u6gIHejnUlg Изменено 14 июля, 2021 пользователем Azot_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Azot_Eliseev сказал: 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fresh 3. Суть: Здравствуйте! Зачем подрез и дб и Нонрп тайзер. У меня два колеса это очень опасно, а у тебя четыре колеса. Зачем подрезайте? Не обычный водитель-сотрудник 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=u6gIHejnUlg Здравия желаю! Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба! 1. Это был не подрез а спец.маневр, и наверное был рассинхрон, так как на моих док-вах я сначало перекрыл а потом вы врезались 2. Также на моих док-вах я вас не сбил а немного задел, даже урон не нанес 3. Я случаено выстрелил один раз перед тем как отыграть. Док-ва предоставлю чуть позже Изменено 14 июля, 2021 пользователем Daniil_Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 48 минут назад, Daniil_Fresh сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба! 1. Это был не подрез а спец.маневр, и наверное был рассинхрон, так как на моих док-вах я сначало перекрыл а потом вы врезались 2. Также на моих док-вах я вас не сбил а немного задел, даже урон не нанес 3. Я случаено выстрелил один раз перед тем как отыграть. Док-ва предоставлю чуть позже Сотрудник тоже самое подрез и ему дали наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Доказательства: https://youtu.be/qXEdoe5OC3g Хочу отметить что это не подрез а спец маневр, вы сами меня протаранили. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Daniil_Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2021 [Начальник УВД] Склоняюсь к тому, что сотрудник действительно не хотел Вас сбивать, так как из-за пригорка увидеть Вас - было практически нереально. По поводу же DB, как мы видим на видеозаписи сотрудника, давить Вас не собирались. Задели Вас из-за неидеального соединением с игровыми серверами. По поводу NonRP Gun`a, согласно ВПС, отыгрывать оружие в автомобиле - необязательно. По поводу спец.маневров проведу с сотрудником беседу. Ожидайте вердикта следящего. Цитата - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Че к тому, что он видел, как быстро я ехал на по трассе и зачем перекрывал дорогу. Я мотоцикл, а что вы делаете с машиной ? Я чуть не умер, это очень опасный мотоцикл. Надо сотрудник посадить в тюрьме. Погоня была 1 минут. Лидер-Блат Я думал, что вы хорошо разбираете в этом, мне показалось, что нет Изменено 14 июля, 2021 пользователем Azot_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Azot_Eliseev сказал: Че к тому, что он видел, как быстро я ехал на по трассе и зачем перекрывал дорогу. Я мотоцикл, а что вы делаете с машиной ? Я чуть не умер, это очень опасный мотоцикл. Надо сотрудник посадить в тюрьме. Погоня была 1 минут. Лидер-Блат Я думал, что вы хорошо разбираете в этом, мне показалось, что нет В чем заключается "Блат"?) То что у вас мотоцикл это не значит что вам все позволено. Нужно было ехать медленнее! Со своей стороны нарушений не вижу. #Блата - нету Изменено 15 июля, 2021 пользователем Daniil_Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Daniil_Fresh сказал: В чем заключается "Блат"?) То что у вас мотоцикл это не значит что вам все позволено. Нужно было ехать медленнее! Со своей стороны нарушений не вижу. #Блата - нету Щас будет проверка Блата) Ля как так вы сами не поняли, ладно нечего нестрашного) А кто тебе говорил нужно ехать медленнее?) Ребята, я скажу вам правду, вы все еще дети, вы даже не понимали, что такое мотоцикл. когда ты вырастешь и поймешь,так что свами бесполезно говорить, увы! Изменено 15 июля, 2021 пользователем Azot_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2021 10 минут назад, Azot_Eliseev сказал: Щас будет проверка Блата) Ля как так вы сами не поняли, ладно нечего нестрашного) А кто тебе говорил нужно ехать медленнее?) Ребята, я скажу вам правду, вы все еще дети, вы даже не понимали, что такое мотоцикл. когда ты вырастешь и поймешь,так что свами бесполезно говорить, увы! Ожидайте вердикт следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, вопросы по ответу лидера у Вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2021 28 минут назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, вопросы по ответу лидера у Вас ещё остались? Жду компенсация и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2021 Приветствую. Перёйдем к жалобе: 1 - Если судить по вашему видео ролику, увидел так DB со стороны сотрудника и небольшой таран вашего ТС. 2 - Видео сотрудника все по другому, там не было ни DB ни тарана, как я понимаю все это было из-за не стабильного соединения с сервером. Итог: *С сотрудником проведем беседу. *Вам выплатим компенсацию. Предоставьте внутриигровой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2021 Начало видели таран? Наказание будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2021 Вот тоже самое таран ему дали наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #16 Опубликовано 17 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. По жалобе которую вы предоставили выше, сотрудник был наказан за таран потому что у вас на видео это прекрасно видно, а у того сотрудника не было доказательств своей не виновности и по этому вердикт был вынесен по вашим доказательствам. Теперь что хочу сказать по данной жалобе, сотрудник предоставил доказательства на которых видно как он перегородил вам путь, и вы на большой скорости въехали в него, что аж служебный автомобиль отлетел. Спросите "почему у меня виден таран, а у сотрудника нет?", так я вам отвечу, это было из-за плохого соединения с игровым сервером (возможно из-за плохой связи с интернетом). Тут наказать мы сотрудник за таран не можем, только предупредить его беседой что бы в следующий раз брал с собой напарника у которого хороший интернет и хорошее соединение с сервером. Ваш банковский счёт для выплаты компенсации все ещё ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #17 Опубликовано 17 июля, 2021 2 часа назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую Вас ещё раз. По жалобе которую вы предоставили выше, сотрудник был наказан за таран потому что у вас на видео это прекрасно видно, а у того сотрудника не было доказательств своей не виновности и по этому вердикт был вынесен по вашим доказательствам. Теперь что хочу сказать по данной жалобе, сотрудник предоставил доказательства на которых видно как он перегородил вам путь, и вы на большой скорости въехали в него, что аж служебный автомобиль отлетел. Спросите "почему у меня виден таран, а у сотрудника нет?", так я вам отвечу, это было из-за плохого соединения с игровым сервером (возможно из-за плохой связи с интернетом). Тут наказать мы сотрудник за таран не можем, только предупредить его беседой что бы в следующий раз брал с собой напарника у которого хороший интернет и хорошее соединение с сервером. Ваш банковский счёт для выплаты компенсации все ещё ожидаю. 269033 скрин пришлите я жду его наказание таран . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #18 Опубликовано 18 июля, 2021 Приветствую. Компенсацию выплатил - *** Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться