Ildar_Tatarinov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ildar_Tatarinov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Morty_Izmailovsky 4. Суть: ФзОп 7.6 Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то:- запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. 7.15 Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан. Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено. ВПС 6.5 Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun). Наказание - блокировка на 1 день. 7.1.2 Запрещен намеренный таран чужого транспорта. Наказание - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). + Увидел как-то по Нон Рп увидел нас на ПТЭЦ +Запрещенный цвет СГУ (Он должен быть желтым, а не белым) Тайм коды 11:15 (Увидел нас на ПТЭЦ) 12:01 (Таран, он мог избежать это ДТП, но нет , он целенаправленно въехал мне в зад) 12:15 (Оружие без отыгровки) 12:30 (Стрельба когда в радиусе видимости 2 и более человека) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mjbjcKJ6KoE&t=727s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Вопрос: только 3 тайм-кода нарушений из всего видеоролика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar_Tatarinov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 В тайм коде 12:15 видно начало стрельбы, и на протяжении всей стрельбы по колесам сотрудник ни разу не попал. (7.6 ФзОп) Запрещенный цвет виден, на протяжении всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmin_Murphy 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравия желаю, Морти Измайловский. Перейдем к жалобе: На счет пункта 7.6 я не совсем согласен т.к в пункте написано следующее: запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. Была стрельба по колесам, из результатов доказано что на ходу невозможно попасть ровно по колесам. 7.15: Началась стрельба возле автошколы на тот момент никого не было кроме трамвая, далее когда Вы подъезжаете к вокзалу я перестаю стрелять из-за большого скопления людей. 6.5: К оружию относятся все огнестрельные предметы, а также тазер, дилдо, лопата и дубинка. Оружие можно не отыгрывать в том случае, если оно используется из автомобиля. 7.1.2: тык, на видео понятно что это был пинг и я не очень сильно протаранил т.к я отыграл бинд. Про запрещенный цвет СГУ, я не могу ничего с этим поделать, про ПТЭЦ я видел как вы заехали туда и я мог предпологать что вы находитесь там, потом я увидел как вы выезжаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз. По вашей жалобе я выявил следующее: 1. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.6 ВПС: 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. Цитата В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix). Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1к3 или больше; - Нападение на вооружённого персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на любом виде транспорта, включая велосипед. 2. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 2.11 ПДСФ: 2.11. Сотрудник при работе с СГУ (Сигнально-Говорящее Устройство) обязан соблюдать цвет чата #ffff00. Наказание - предупреждение. 3. Оружие в машине не отыгрывается. 4. Намеренного тарана не наблюдаю, так как сотрудник был с немалой скоростью. 5. Если сотрудник будет заблокирован, он понесёт ответственность по 5.7 ПДСФ: 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. 6. Не вижу нарушений в использовании оружия, так как не было рядом людей. Надеюсь, на все ваши вопросы я ответил. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Aurelio_Branscum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar_Tatarinov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 Чтобы достать в машине оружие в машине, существуют отыгровки. А у всех полицейских есть биндер. Делаем вывод , что сотрудник мог отыграть, то есть даже обязан отыграть был. А если он не отыграл то значит он пулялся воздухом из руки? Non-RP Gun. И когда мы подъезжали к вокзалу, он стрелял, а в зоне видимости было как минимум 2 человека. Тоже нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Ildar_Tatarinov сказал: Чтобы достать в машине оружие в машине, существуют отыгровки. А у всех полицейских есть биндер. Делаем вывод , что сотрудник мог отыграть, то есть даже обязан отыграть был. А если он не отыграл то значит он пулялся воздухом из руки? Non-RP Gun. И когда мы подъезжали к вокзалу, он стрелял, а в зоне видимости было как минимум 2 человека. Тоже нарушение Повторяю еще раз, оружие в машине не отыгрывается. У вокзала сотрудник перестал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.6 ВПС за это он также получит выговор по 5.7 ПдСФ. За использование белого цвета текста в МЕГАФОН'е , получит предупреждение за 2.11 ПдСФ. Насчет отыгровки оружие выписка из ВПС, а именно 6.5: Цитата 6.5. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun). Наказание - блокировка на 1 день. Цитата К оружию относятся все огнестрельные предметы, а также тазер, дилдо, лопата и дубинка. Оружие можно не отыгрывать в том случае, если оно используется из автомобиля. Наказание за отсутствие отыгровок следует лишь в том случае, если оружие использовалось - если оружие появилось в руках персонажа и сразу было убрано без задумки использовать его, блокировку Вы не получите. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar_Tatarinov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2021 Больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться